< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня666
mod_vvisit_counterВчера1376
mod_vvisit_counterЗа неделю7916
mod_vvisit_counterЗа месяц18876
mod_vvisit_counterВсего2574583
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

На агитатора Справедливой России в Калмыкии совершено нападение
 
on 20:31 15.08.2016

Views : 5716

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Справедливая Россия, Наталья Манжикова

На агитатора Справедливой России в Калмыкии совершено нападениеВ центре города Элиста, рядом с офисом Калмыцкого регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на агитаторов напал неизвестный. На лице нападавшего была одета медицинская антивирусная маска. Угрожая физической расправой, нападавший выхватил у девушки-агитатора, пакет с агитационными материалами кандидата в депутаты Государственной Думы Натальи Манжиковой.
В результате противоборства с правонарушителем, у активистки Справедливой России зафиксирован перелом руки в кистевой части. По данному факту противоправных действий в городской отдел полиции поступило заявление.
 
Как пояснили в региональном отделении Справедливой России «у здания КРО Справедливой России, в течении всего дня дежурит группа молодых людей. Как выяснилось, молодые ребята видимо по заданию партии власти отслеживают тех, кто выходил с листовками из офиса, фотографировали их и дальше сопровождали, чтобы затем следом изымать из почтовых ящиков листовки. Ну а нападавший решил, видимо, упростить себе задачу и сразу отобрать пакеты с листовками. Причем впоследствии, как выяснилось, один из этих молодых людей заявил, что им все равно ничего не будет. Видимо понимает, что уровень безнаказанности определен статусом тех, кто сейчас руководит городом».
 
По мнению политических экспертов, зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатному округу Наталья Манжикова «на этих выборах является довольно значимым конкурентом для всех кандидатов: как от Единой России, так и для тех, кто на самом деле является кандидатами-спойлерами. А поскольку применять методы воздействия на умы избирателей посредством политических аргументов в ходе встреч с жителями республики у представителей партии власти очень плохо получается, вероятно решено было действовать иным способом. Невзирая на то, что такого рода действия носят противоправный характер. Однако, - на взгляд экспертов, - такие выпады со стороны ретивых пособников исполнительной власти города, - воспринимаются рядовыми гражданами совсем иначе. Наоборот противозаконные методы борьбы с агитаторами и активистами калмыцких эсеров, усиливают позиции и рейтинг Натальи Манжиковой».
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >