< "" ;

27.06.2017 Народ за Навального - ...           09.06.2017 Не допустить принятия закона о презумпции законности любых действий сотрудников полиции - ...           02.12.2016 "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ЮФО - ...           20.08.2016 Театр не одного зрителя - ...           15.08.2016 На агитатора Справедливой России в Калмыкии совершено нападение - ...           12.08.2016 Предвыборный коллайдер в Калмыкии - ...           24.07.2016 Гегемоны власти в Целинном районе Калмыкии - ...           12.07.2016 Черный пиар против Справедливой России в Калмыкии - ...           11.07.2016 Судебное заседание по дагестанскому вандалу отложено - ...           04.06.2016 Роскомнадзор предупредил Регион Калмыкия - ...           03.04.2016 Дагестанец осквернил буддийские святыни - ...           18.03.2016 Элиста. Драка с применением пиротехники - ...           14.03.2016 Куда Батурин телят гонял - ...           13.02.2016 Архиепископ Юстиниан поздравил жителей Калмыкии с праздником Цаган-Сар - ...           11.11.2015 В преддверии празднования знаменательной даты со дня рождения Басана Бадьминовича Городовикова - ...           26.09.2015 Председатель КГИ Алексей Кудрин повторяет правила игры для российской экономики - ...           22.09.2015 В Элисте проводятся тантрические ритуалы в Золотой обители Будды Шакьямуни - ...           04.07.2015 Колонка Алексея Кудрина о референдуме в Греции - Три года назад, во...           01.07.2015 В Калмыкии отметят юбилей Далай-ламы - ...           19.06.2015 Прокуратура Элисты предупредила директоров школ - ...           19.06.2015 ЦБ РФ будет принимать в залог кредиты, выданные МСП Банком - ЦБ РФ сможет принимать в залог кредиты пр...           15.06.2015 Калмыкия. Правда о республиканской больнице - ...           28.05.2015 Современные иуды в Калмыкии - ...           29.04.2015 В Русской национальной гимназии увольняют по национальному признаку - ...           20.04.2015 Наталья Манжикова о квотах для малого бизнеса - ...          

Тур поездки

ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ! Приглашаем Вас, встретить Зул, Новый Год и Рождество по выгодным ценам с Туристическим Агентством Татьяна Тур! Кликни на логотип компании! Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1158
mod_vvisit_counterВчера1562
mod_vvisit_counterЗа неделю7778
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2483043
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

RSS лента новостей

Image БУДЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ Подпишись на RSS ленту нашего портала
Черный пиар против Справедливой России в Калмыкии
 
on 02:29 12.07.2016

Views : 4565

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Выборы 2016, Калмыкия, Наталья Манжикова

Республика Калмыкия черный пиар против Справедливой РоссииЕще не начался агитационный период, а грязная политическая борьба уже стартовала. В Республике Калмыкия, как и в других регионах страны, правда с некоторой задержкой, стали распространять клеветническую газету "Сожрем Россию". По мнению политтехнологов черного пиара, именно так должен расшифровываться логотип политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (СР), который и должен сохраниться в сознании избирателей, прежде чем он поставит свою отметку в избирательном бюллетене.
Примечательно, что подобного рода трюк с выпуском печатной продукции без выходных данных (учредителей, юридического адреса типографии, тиража и т.д.) давно уже не играет важной и определяющей роли для электората. Нынче избиратель за годы лихолетий 90-х изменился, и пронять его подобными выпадами с претензией на правду, - далеко не просто. А порой и невозможно.
 
Сожрем Россию ЭлистаПо мнению председателя Совета Калмыцкого регионального отделения п.п. Справедливая Россия Натальи Манжиковой: "Сожрем Россию" - газетенка с таким названием появилась в почтовых ящиках элистинцев неслучайно и с единственной целью – очернить партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. " -Находясь в Петрозаводске по поводу обеспокоенности жителей города распространением этой газеты, Сергей Миронов сказал, что это свидетельство того, что у политических оппонентов партии "сдают нервы". "Лгать про партию, которая защищает интересы людей труда – значит бояться собственного народа. Мы подали заявление в Генеральную прокуратуру. Я знаю, что эта фальшивка печатается в типографии одной из центральных газет, тиражом примерно в 10 млн экземпляров. Кому по силам сделать такую газету и распространять ее? Только тем, кто находится у власти. Поэтому автор этой "чернухи" нам точно известен" - пояснила Манжикова, рассказав о комментариях лидера партии по данному факту распространения газеты.
 
По мнению региональных экспертов, "появление этой газеты в Калмыкии, говорит о многом. Деятельность партийной структуры Справедливой России в степном регионе серьезно беспокоит республиканские власти. После избрания председателем Совета Натальи Манжиковой и очищение партийных рядов от всякого рода стлучайных людей, и маргинальных личностей в местных отделениях - рейтинг калмыцких эсеров вырос на несколько порядков.
 
По большому счёту, Манжикова которая будет баллотироваться по Калмыцкому одномандатному округу является единственным оппозиционным кандидатом и политиком с чистой и незапятнанной репутацией. В отличии от оскандалившихся кандидатов левого толка в республике - коммунистов, которых давно уже считают региональным клоном партии власти. Поэтому протестная часть населения Калмыкии, прежде чем сделать выбор в пользу системной оппозиции, прежде всего будет ориентироваться на персоналии. В данном конкретном случае, название партии будет играть вторичную роль, - региональную политику делает не логотип партии, а люди в ней состоящие"- к такому выводу пришли эксперты.
 
Продолжая тему распространения газеты "Сожрем Россию", Наталья Манжикова дополнила - "если кому-то не жалко сотен миллионов рублей на выпуск такой газетенки и ее распространения по всей России, значит эти кто-то, серьезно боятся СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как конкурента на предстоящих выборах в Госдуму, боятся, что избиратели проголосуют за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и ее программу, которая называется «25 справедливых законов». Ключевые пункты программы – введение прогрессивной шкалы подоходного налога (больше получаешь – больший налог платишь в бюджет, такая система действуют во всех развитых странах), обеспечение бесплатной и доступной медицинской помощи всем гражданам России, введение минимальной почасовой оплаты труда ( что обеспечит достойную зарплату человеку труда), облегчение налогового бремени для предпринимателей, решение проблемы капитального ремонта многоквартирных домов, отказ от повышения пенсионного возраста, перевод ЕГЭ на добровольную основу, запрет на продажу долгов коллекторам, отмена транспортного налога, освобождение от налога владельцев участков земли до 8 соток, возвращение прямых выборов мэров городов, избрание членов Совета Федерации прямым голосованием, отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов, отмена льгот для депутатов Госдумы и членов СФ. Все эти законы защищают в первую очередь человека труда и не выгодны власть предержащим - констатировала Манжикова.
 
Примечательно, что на последней полосе этой распространяемой газеты, есть обращение от никому неизвестной доселе "Партии "Российские пенсионеры за справедливость". Тем не менее, как следует из поданых в Избирательную комиссию пакетов документов от политических партий, региональный партийных список (Республика Калмыкия, Волгоградская и Астраханская области) "Партии "Российские пенсионеры за справедливость"  возглавляет Владимир Бамбаев. Если предположить, что к этой газете частично имеют отношение "Российские пенсионеры за справедливость" - не стоит гадать, на какой ноте будет проводиться агитация Бамбаева. Прогноз можно сделать примерно следующий: Бамбаев будет поливать других кандидатов ушатами критики в оскорбительной форме. И это коснется всех: от калмыцких эсеров, до коммунистов, с партийных рядов которых, он сбежал еще в начале 90-х почувстовав "новых запах капиталистической свободы". Вот только ни республиканскую, ни федеральную власть Бамбаев не тронет. Потому что нет у него такой партийной и личностной установки у несостоявшегося ранее Президента Калмыкии, члена Совета Федерации ФС РФ и депутата ГД РФ.
 
Тем не менее, некоторые политологи склонны утверждать, что распространение подобной печатной "чернухи" в Калмыкии произвело обратный эффект. Не только для активной части избирателей республики, но и для жителей неискушенных в грязных политических интригах становиться более понятным к кому необходимо приглядеться пристальней. "Это своего бесплатный пиар, который вроде бы был направлен в одно русло: опорочить репутацию партии и очернить потенциальных кандидатов, а в итоге сыграл на руку тем, кто по своей деятельности отставивает справедливость по отношению к гражданам России" - считают политологи.
Нет также никаких сомнений и в том, что в итоге ни Избирком России, ни Ген. прокуратура страны, так и не смогут найти ни типографию, ни потенциальных заказчиков этой газеты.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >