< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1155
mod_vvisit_counterВчера1562
mod_vvisit_counterЗа неделю7775
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2483040
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Судебное заседание по дагестанскому вандалу отложено
 
on 23:47 11.07.2016

Views : 5307

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Саид Османов, Элистинский городской суд

Саид Османов уголовное дело Элистинский городской судЭлистинский городской суд отложил рассмотрение дела Саида Османова, который обвиняется по двум статьям Уголовного Кодекса РФ - «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий» и «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Напомним, Османов весной текущего года прибыл в Элисту для участия в соревнованиях по греко-римской борьбе. Накануне начала борцовских состязаний, Саид Османов с друзьми в вечернее время прогуливаясь по улицам столицы степного региона, находясь у священной для верующих жителей республики статуи Будды Шакьямуни, стал демонстрировать свое "спортивное" умение и наносить удары по статуе. Все деяния в онлайн режиме транслировались через мобильное приложение на Periscope .
В материалах дела есть также свидетельские показания двух очевидцев, которые сделали замечание гостю из Республики Дагестан о непристойно-противоправном поведении. В ответ со стороны "спортсмена" прозвучала оскорбительная брань и угрозы.
 
Ко всему прочему, как установило следствие, С. Османов помочился на буддийскую святыню. Однако именно этот факт адвокаты дагестанского борца полностью отрицают.
Пока также не известно, будут ли представлены в суде стороной обвинения другие части доказательной базы, а именно результаты наркологической экспертизы, которая была проведена после задержания Саида Османова. По некоторым данным, полученных из источников в следственных органах, "Османов находился под воздействием наркотических галлюциногенных веществ".
 
Первое судебное заседание по уголовному делу, по обвинению С. Османова началось с отвода стороной защиты судьи, по мнению адвокатов "всвязи с заинтересованностью". Суд отклонил отвод.
Следующее рассмотрение дела в суде перенесено на 18 июля «по причине предоставления защитникам времени для ознакомления с материалами уголовного дела».
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >