< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня959
mod_vvisit_counterВчера1250
mod_vvisit_counterЗа неделю3546
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2400030
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Дагестанец осквернил буддийские святыни
 
on 16:47 03.04.2016

Views : 9102

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Буддизм, осквернение святынь


Регион Калмыкия БуддизмВ Элисте отменен турнир по вольной борьбе. Организаторы соревнований были вынуждены пойти на эти меры, поскольку один из участников состязаний совершил далеко не спортивный поступок, возмутивший жителей Калмыкии.
В вечернее время, 22-летний житель Дагестана, в центральной части г. Элисты испражнился в одном из Хурульных (храмовых) сВ вечернее время, 22-летний житель Дагестана, в центральной части г. Элисты испражнился в одном из Хурульных (храмовых) сооружениях ооружениях. После этого, демонстрируя перед своими земляками "спортивные" умения, стал наносить удары по священной для верующих статуе Будды Шакьямуни. Все эти "призовые достижения" вне борцовского ковра, дагестанец выставил в социальной сети. Буквально через пару часов, у входа в гостиницу Элиста, спонтанно стала собираться внушительная толпа элистинцев. С тем, чтобы не допустить расправы негодующих жителей над дагестанским осквернителем святынь, полиция вынуждена была блокировать вход в гостиницу. 
Тем не менее, по требованиям верующих, руководитель группы спортсменов из Дагестана, все же вывел "героя соц.сети" на "паперть" гостиницы, где представитель дагестанского народа был опущен на колени в знак принесения извинений за свой необдуманный поступок. Однако, как пояснили в организаторы спортивного состязания - "было принято решение об отмене этого турнира, с целью недопущения разрастания межэтнического конфликта на основе религиозной нетерпимости, которую проявил житель одной из Северо-Кавказских республик".
По данному факту, виновник конфликта задержан правоохранительными органами Элисты для разбирательства и дачи правовой оценки деяний нарушителя общественного спокойствия.

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >