< "" ;
ЦБ РФ будет принимать в залог кредиты, выданные МСП Банком
 
on 01:21 19.06.2015

Views : 9980

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия


ЦБ РФ сможет принимать в залог кредиты предпринимателей, которые выданы через МСП Банк. Об этом сообщил ИА ТАСС первый зампред ЦБ РФ Дмитрий Тулин.
«Возможно, это еще не окончательно решено, мы будем работать не со всеми кредитными организациями, а только с теми, кто участвует в программах институтов господдержки малого и среднего бизнеса - это МСП Банк и АКГ. Это признание того, что эти организации действительно активные участники процесса кредитования МСБ и ИП, что это не случайные партнеры», - пояснил Тулин. По его словам, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение нескольких месяцев.
Справка: Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». По состоянию на 01.05.2015 года, уставный капитал МСП Банка составил 19,24 млрд руб., работающие активы – 133,82 млрд руб. Подробная информация о развитии регионов и оказываемой Банком поддержке представлена на портале http://map.mspbank.ru

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >