< "" ;

27.06.2017 Народ за Навального - ...           09.06.2017 Не допустить принятия закона о презумпции законности любых действий сотрудников полиции - ...           02.12.2016 "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ЮФО - ...           20.08.2016 Театр не одного зрителя - ...           15.08.2016 На агитатора Справедливой России в Калмыкии совершено нападение - ...           12.08.2016 Предвыборный коллайдер в Калмыкии - ...           24.07.2016 Гегемоны власти в Целинном районе Калмыкии - ...           12.07.2016 Черный пиар против Справедливой России в Калмыкии - ...           11.07.2016 Судебное заседание по дагестанскому вандалу отложено - ...           04.06.2016 Роскомнадзор предупредил Регион Калмыкия - ...           03.04.2016 Дагестанец осквернил буддийские святыни - ...           18.03.2016 Элиста. Драка с применением пиротехники - ...           14.03.2016 Куда Батурин телят гонял - ...           13.02.2016 Архиепископ Юстиниан поздравил жителей Калмыкии с праздником Цаган-Сар - ...           11.11.2015 В преддверии празднования знаменательной даты со дня рождения Басана Бадьминовича Городовикова - ...           26.09.2015 Председатель КГИ Алексей Кудрин повторяет правила игры для российской экономики - ...           22.09.2015 В Элисте проводятся тантрические ритуалы в Золотой обители Будды Шакьямуни - ...           04.07.2015 Колонка Алексея Кудрина о референдуме в Греции - Три года назад, во...           01.07.2015 В Калмыкии отметят юбилей Далай-ламы - ...           19.06.2015 Прокуратура Элисты предупредила директоров школ - ...           19.06.2015 ЦБ РФ будет принимать в залог кредиты, выданные МСП Банком - ЦБ РФ сможет принимать в залог кредиты пр...           15.06.2015 Калмыкия. Правда о республиканской больнице - ...           28.05.2015 Современные иуды в Калмыкии - ...           29.04.2015 В Русской национальной гимназии увольняют по национальному признаку - ...           20.04.2015 Наталья Манжикова о квотах для малого бизнеса - ...          

Тур поездки

ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ! Приглашаем Вас, встретить Зул, Новый Год и Рождество по выгодным ценам с Туристическим Агентством Татьяна Тур! Кликни на логотип компании! Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1158
mod_vvisit_counterВчера1562
mod_vvisit_counterЗа неделю7778
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2483043
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

RSS лента новостей

Image БУДЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ Подпишись на RSS ленту нашего портала
Современные иуды в Калмыкии
 
on 16:23 28.05.2015

Views : 8826

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Аргументы Калмыкии, Молох вчерашних дней, Народ против коррупции, Владимир Балашов, выборы в Народный Хурал, Нина Одинокова

Калмыкия Иуда ИскариотТе, кому хоть раз приходилось читать Библию, или посмотреть кинофильмы об Иисусе Христе, наверняка знают, что человечество, с тех времен, не знает имени более позорного и низкого, чем имя Иуды Искариота. И все же, историю о том, как один из ближайших учеников Христа за тридцать сребреников предал своего Божественного Учителя на распятие, знают сегодня даже люди, ни разу в жизни не читавшие Библию.
В современных реалиях изречение "иуда" - показатель вшивого предателя, который отрекся от того (тех), с кем еще вчера сидел за одним столом, преломляя хлеб, и с кем делили пищу. Имел бизнес, рабочее место, многим чем был обязан своим покровителям и т.д. И все же у тех, кто читал Евангельский рассказ о предательстве Иуды, неизбежно возникает ряд вопросов. Поступки Иуды поражают какой-то удивительной внутренней непоследовательностью. Ведь даже в предательстве должна быть определенная логика. Так и сейчас, спустя 2015 лет от Рождества Христова, - есть современный иуда, действующий настолько противоречиво и бессмысленно, что не укладывается даже в логику предательства. Впрочем, до определенного момента его действия понятны. А затем думаешь: идиот не может быть предателем, потому как идиот. И не юродивый даже. Вот так и в данном случае, - опубликованная статья в газете "Аргументы Калмыкии" с заголовком "Молох вчерашних дней", уж больно смахивает по стилю, фразеологии, безграмотности - на одного такого современного иудушку. С одной стороны. А с другой стороны, явный крен в идиотизм.
 
Позор, за который должно быть стыдно
 
Начиная чтиво этой публикации в Аргументах Калмыкии (надо сказать порой интересной газете, когда в ней речь идет о культуре, но не о политике), внимание сразу привлекло то, что авторами текста были медики, и поведали они: "то, что наболело у наших медицинских деятелей". Сразу как-то резануло! Так называемая врезка редактора, в которой, кстати и поясняется, что : " Мы сохранили и стиль, и орфографию, и разоблачительный пыл авторов", блещет не менее требовательной к правке!
С точки зрения журналистики (да и не только) - не стоило бы так "обзывать" подписантов: медицинскими деятелями. О том какая деятельность происходит в ресбольнице, и по каким расценкам, -знает каждый, кто хоть раз обращался за медицинской помощью. Только вот не нужно было, даже в погоне отработать свои 30 монет, подвергать такому позору, не побоюсь этого слова, - очень уважаемых, порядочных, и высокопрофессиональных врачей, такому всенародному позорищу.
Поэтому оговоримся сразу, все то, что будет опубликовано в данном материале, ни в коей мере не будет касаться Корнеева Н.Ю. (зам.главрача по хирургии республиканской больницы им.Жемчуева), Хонинова Д.В. (зав. оперблоком) Улюмджиева Ч.Ю.(травматолога), Мацаковой С.Р. (зав.отоланг.отд). Истинного "публициста", уж мы то журналисты, знаем. И к сожалению даже в лицо. Просто хочется обратится к вам, профессионалы своего дела, стражам нашего здоровья, давшие клятву Гиппократа, - ну не надо под всякий бред подписываться. Мне кажется вам должно быть просто по человечески стыдно, за то, что ваши фамилии стоят именно под такой писаниной. И знаете почему? Да потому, что в первых строках "наболевшего" вы упоминаете Господа в суе, намекая на то, что выбранная вами профессия сравнима с земными чудесными делами Иисуса Христа. А в дополнение, посредством публикации своих убеждений, проводите параллель чуть ли не с "изгоняющими дьявола".
Получается так, что ресбольницу с именем П.П. Жемчуева, стоит перестроить и сделать Храм, где и будут не только врачевать (!), но и заниматься экзорцизмом. Да и мед работников необходимо всех переориентировать, а заведующие отделениями, должны принять духовный сан. А Балашов, вообще должен стать по крайней мере, хотя бы иереем. Иначе как же можно понять вот это ваше "наболевшее": " Мы, медицинские работники, занимаемся врачеванием - это одно из святых дел, которыми занимался Иисус Христос. Дьявол насылал болезни, а Христос их лечил".
Оставлю без внимания ваши словеса, насчет "врачевания"! У этого слова есть много синонимов! Но коль скоро, именно врачевание назвали одним из святых дел - поясню вам из той же Библии: "Богу Божье, а кесарю кесарево". Остальное все от лукавого. И не стоит сравнивать свою личную медицинскою деятельность, с Божьим Промыслом. Это уже святотатство.
В любом случае выбирайте для себя, то, что вам по духу и образу мышления ближе, задавая себе вопрос (с использованием вашего же стиля в публикации) - "врачевание - это сфера служения или обслуживания?" : "профессия врача - это подвиг, она требует самоотвержения, чистоты души и чистоты помыслов. Не всякий способен на это".(А. П. Чехов), "Здравоохранение -это не сфера услуг, а отрасль народного хозяйства! " (Л. И. Брежнев). Или клятва Гиппократа (в оригинале), которая гласит, что "...бери плату с больного до лечения, ибо исцелившись, он подумает, что исцелился сам! " Сюда же, к последнему, можно добавить и некую заинтересованность и вознаграждение, за опусы политического жанра.
" Дары ослепляют мудрых и извращают дела праведных"- если вы о Боге и дьяволе упомянули! А с тем, чтобы вам было понятнее, в какую непозволительно-унизительную информационную аферу вас втянул мальчиш-плохиш, кстати такой же комплекции, и с такими же наклонностями предателя (если вы помните был такой мультфильм про Мальчиша-Кибальчиша), в этой публикации, будет дана реальная, а не выдуманная оценка, отличная от той, которую в ваши уста вложил иуда нашего времени.
 
Революция бывает не в газете. Революция должна быть в умах и сознании!
 
Вот с этой самой части, после пояснений данных ранее, формат публикации будет построен по стилю обращения и своего рода монолога (диалог в данном случае исключается, поскольку это не ЧАТ и не прямая линия по Скайпу) непосредственно к создателю "нетленного труда". Назовем его Женя Телепуз. Женя! В своем "творении" с претензией на "глубоко-философский труд с социальным уклоном", газету Известия Калмыкии ты называешь изданием, которое повергает в отчаянье читателей (а по сути всех жителей Калмыкии). И называешь это одним из грехов. В таком случае, чего уж канителится, стоит сюда же прибавить и другие издания, которые ранее критиковали власть Калмыкии: Советскую Калмыкию сегодня (гл. редактор Л.А. Юдина, после убийства которой, редакторами были В. Улядуров, В. Бадмаев.) и "Современную Калмыкию" (гл. редактор В.А. Бадмаев). Они тоже, из номера в номер публиковали критику, и острые материалы. Получается "греховному падению", подвержены все журналисты, которые (в разные времена, при разной власти,) - пытаются рассказать о своем видении происходящего, высказывают свое мнение по ситуации, которая на взгляд журналистов близка читателям. А уж читатель сам отделит котлет от мух. И поймет, где правда, полуправда, а где откровенная ложь.
Ты даже умудрился волну заявлений в Страсбургский суд приписать Илюмжинову! Ну бред сумасшедшего, да и только. Не говоря уже и о других полётах "буйно помешанного" информационщика. И это соплеменник? Это личность, которая ратует за процветание своего народа, безвинно сосланного в Сибирь, Казахстан и др. регионы СССР? К тому же, а в чем собственно проблема, Женя? Ты так хочешь, чтобы лишняя помощь финансовая, не была оказана калмыцкому народу? Вернее той части, кто на себе в полной мере испытал все тяготы, невзгоды и лишения депортации с малой Родины! Кто веками, добровольно войдя в состав России, служил верой и правдой? Или ты сторонник иного метода, такого, которым занимаешься ты?
 
Избирком и главный врачеватель (знахарь) ресбольницы
 
В своем информационном винегрете, не преминул ты коснуться и темы выборов в Народный Хурал 2013 года: "Перед самыми выборами в Народный Хурал, в 2013 году, люди Далеса спровоцировали скандал в Элистинском избиркоме с целью возбудить недоверие населения к вышестоящему Республиканскому избиркому. // И добился того, что его провокаторы от Элистинского избиркома были приняты в Москве, в Центральной избирательной комиссии и Администрации Президента РФ, но там их жалобы были признаны ничтожными".
Уж кому-кому, но не тебе Евгений рассуждать об этом. Да и лить грязь на членов избирательной комиссии г. Элисты во главе с председателем, - это вновь попытка как угодно, но отработать свои "тугрики". При этом, ты совсем забываешь о том, что твои "разоблачения" - на самом деле мыльный пузырь и оскорбление читателей, которых ты считаешь за идиотов и придурков. Все прекрасно помнят, и знают, в чем действительно заключалось противостояние между Элистинским и Республиканским избиркомами. Не стану повторять. Скажу лишь, - тех, кого ты с легкостью назвал "провокаторами от Элистинского избиркома", - в реальности порядочные и принципиальные люди. И честные, в отличии от тебя. А заседание избирательной комиссии они провели по всем требованиям Закона, в рамках той самой демократии, к которой ты не имеешь никакого отношения. Результат работы Элистинского ТИКа по избранию председателей УИКов города, конечно же не устроил кого-то из республиканского избиркома. В состав РИКа входит, в том числе, главный врач той самой ресбольницы, в которой и трудятся "медицинские деятели" от лица которых ты и напИсал свой "убойный" материал.
 
Примечательно, но Владимир Балашов, также как и его коллеги по "цеху" в избиркоме - приложили максимум усилий, с тем чтобы опорочить членов ТИКа, и отменить, фактически противозаконно, все решения принятые Элистинским избиркомом. Честность В.Балашова, мягко выразится - под большим сомнением.
Достаточно вспомнить финансовую аферу, ловко прокрученную в стенах ресбольницы им. П.П. Жемчуева. Напомню тебе, "поборнику" правды, что в 2006 г. бухгалтер ресбольницы была осуждена на 3 года лишения свободы, по ст. "мошенничество". Суть уголовного дела заключалась, (если коротко), в том, что всем кто работал в этом медицинском заведении (включая уборщиц), начислялась завышенная заработная плата, которая перечислялась на кредитные карты работников. После обналичивания в банкоматах, разница между реальной зарплатой и сверх начисленной, приносилась непосредственно в ресбольницу. По сути, все платежные документы подписывает непосредственно глав врач больницы. И уж конечно же местный "знахарь" прекрасно знал о противоправной схеме по освоению (присвоению) денежных средств из регионального бюджета. Но как это часто у нас бывает, - всегда есть "стрелочник", на которого всех собак и спускают. В итоге бухгалтер Светлана, из зала суда отправилась на тюремные нары, а медику-политику удалось избежать реального наказания. Вот об этом лучше бы ты поведал Женя. Но где там! Ведь у тебя самого нюхло в пушку, если говорить о  выборах в  Калмыкии. Будучи председателем никому не известной полит. партии с громким названием "Народ против коррупции", ты умудрился предать и продать все что у тебя имелось. Хоть за душой и не много было, но все же рег. отделение п.п. с весомым названием. О чести и достоинстве говорить не уместно, поскольку у тебя вероятно этих качеств отродясь не было. Вот и пошел ты по пути иуды, - предал всех тех, от кого кормился и на кого еще вчера молился. А обрушив оппозиционный списочный состав кандидатов от КРО п.п. "Народ против коррупции" , новый состав сформировал по указке "сверху" попутно продав свою "душу" за 30 сребреников. Сейчас ты понимаешь, - продешевил тогда. И дело не в том. что тебе хотелось более высокого полета! А в том, что ты большего и не стоишь. Потому и предпринимаешь робкие и несмелые шаги, по налаживанию связи и возрождению былых взаимоотношений с тем человеком, который является старшим братом того, о ком ты говоришь в своем опусе как о "Далесе". Таким образом ты лишний раз подтверждаешь свою подлую натуру, которая обуреваемая страхом, пытается перестраховаться. Мало ли, а вдруг произойдут перемены в руководящем составе региона. На "подсосе" тебе жить и прозябать явно не хочется. Этим и объясняется весь твой страстный порыв облить всех и вся пороками и грязью, завышая свою значимость. Даже к иудеям в этом порыве попытался примазаться!
 
Лех тизда'ен аабаль кадур срак, или про информационного муму тролля
 
Телепуз Жека, аки Ефим Райзе, попытался рассказать еврейскую сказку. Причем не народную, а свою. Собственного сочинения! Ну уж больно хочется и в этом приобщиться к евреям. Однако как бы не пытался Женя хоть на аму приблизиться к народу Израилеву, у него ничего не получается. И не потому что обрезания он боится. Да и обрезание-то не делают когда плоть затхлая с недельными отложениями спегмы. А по той самой причине, что у евреев за тысячелетия гонений и преследований, в непростых условиях отбора, выживали умные, грамотные и талантливые иудеи. Как известно, такими достижениями телепуз-информатор похвастаться не может. Даже за тот короткий промежуток времени, когда сие создание возглавляло газету "Известия Калмыкии", оно прослыло безграмотным знатоком русского языка, которое умудряется, как говорится: "в слове мама делать 2 ошибки". Потому в редакционном коллективе и родилось высказывание, "газетой руководит муму тролль, которое меме порит". Но Жене Регион Калмыкия Маска лицемерияхотелось быть "кабаном-секачом" в информационном мире Калмыкии, когда как был он, (на самом деле) далеко не секачом, а скорее подсвинком. Вот от злости и зависти к профессионалам высокого уровня, Женя не обошел вниманием и Нину Одинокову. 
Насколько примитивно он это сделал - не стоит и обсуждать. Специфика профессии журналиста такова, что для всех любим не будешь. Особенно когда подвергаешь критике того или иного "героя" в своих публикациях. Но вот почему-то, о "нелюбви" к Нине Одиноковой не высказываются прямо и незамысловато другие журналисты, (в отличии от Жени) - профессионально-высокого уровня. Не корректно это. А этика особой касты, т.е. четвертой власти (СМИ), выстроена еще и по принципу уважения к собратьям по перу, которые стоят по разные стороны баррикад в информационном пространстве. Но только в том случае, когда делаешь свою работу качественно, со знанием дела. А взгляды и политические пристрастия, уходят как бы на второй план. Иначе, как принято выражаться в среде пользователей Интернетом - троллить по любой теме, особого ума не надо.
Ну а в данном конкретном случае, муму тролить.
 
Вся публикация построена не только на лицемерии и лжи, но еще и на внутретекстовых противоречиях. Достаточно беглого анализа, с тем чтобы понять, - автор в погоне за смысловой нагрузкой публикации, попер в дебри нелогичности. К примеру, по тому же направлению связанному с Ниной Одиноковой, утверждается что на выборах в Народный Хурал, Нину Леонидовну дистанцировали от участия в подготовке и продвижению политтехнологии, именно в агитационный период выборной кампании. И каков результат позвольте спросить? Могут ли оппозиционеры похвастать значимыми результатами? Особо нет. Так в чем же смысл? В том что была проведена слабая работа привлеченных извне специалистов - говорит не только результат. Но помнится, что сами направления и вектор воздействия на сознание и выбор потенциальных избирателей, был выстроен несколько неправильно. Вот если бы было наоборот, - Одинокова принимала активное участие, и вся реализация в проекте по избранию кандидатов в депутаты парламента Калмыкии потерпела бы фиаско - тогда просматривалась логичность выводов и суждений муму тролля. И суть здесь совсем в другом. Действия Жени, обусловлены только лишь тем, что он уделив столько места в своей писанине, признает и подтверждает: Одинокова профессионал своего дела, и она реальная угроза для тех, кому муму тролль присягнул на верность.
Не обращают внимание на тех, а тем более не тратят время на тех, - кто из себя являет пустышку, не наполненную смыслом со склонностями к глубинному анализу и ориентации в политическом поле и пространстве. А "мертво рожденное" информационное дитя Жени, именно из этого разряда пустоты и бессмыслицы. Да в добавление ко всему прочему "адвокатские" услуги по обелению личности бывшего мэра Элисты осужденного за махинации - Радия Бурулова.  
 
Поражает и удивляет тот факт, что же такого ценного увидел региональный Белый Дом в этом "ценном" кадре? Понятное дело что помет тоже стоит денег. Но одно дело какой помет. Есть удобрение, которое обогащает почву. А есть дерьмо, после которого ничего не растет. Помощи от него никакой, а только вред. Цепь рассуждений персонально по телепузу, приводит к заключению, что когда наступает информационный затор, нужны вот такие муму-вантузы. Пользуешься редко, зато дерьмо проталкиваешь дальше по информационной магистрали. Только вот незадача, вантуз уже такой изношенный, с такой потрепанной резиной, что впору приобретать Тирет Турбо. Эффекта больше! Да и вони меньше.
 
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >