< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня384
mod_vvisit_counterВчера1419
mod_vvisit_counterЗа неделю384
mod_vvisit_counterЗа месяц21278
mod_vvisit_counterВсего2576985
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Гибель Бадмы Уланова - суть возрождения Геббельса пропаганды
 
on 03:15 25.02.2015

Views : 14809

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : «Грузом 200» домой в Калмыкию РФ поехал Бадма Уланов и еще 5 наемников

Гибель Бадмы Уланова - суть возрождения Геббельса пропагандыВ ряде международных информационных агентств была опубликована информация о "наемнике" из России, уроженце Калмыкии Бадме Уланове. Судя по скоординированному выплеску инфодезы - складывается впечатление, что украинские идеологи изучив историю фашистов, возродили операцию гитлеровской Германии.
Напомним, что во время оккупации Советского Союза, в национальных республиках и автономных областях, скоординированными действиями по пропаганде предательства Родины, всяческими способами на сторону фашистов вербовали тех недовольных Советской властью, которые были готовы поддержать новый "чисто арийский режим".
 
В данном конкретном случае, в нынешних реалиях, говоря по ситуации на Украине, распространив информацию о преждевременной кончине Бадмы Уланова, как "наемника" из Калмыкии - есть ничто иное как взбудоражить гордый народ воинов-калмыков, против того что сыны Отечества погибают в соседнем государстве.
 
По мнению политологов ИАП "Регион Калмыкия" - "к сожалению такие ресурсы как Калмыкия Онлайн, во главе с Санжи Буваемым занимаясь перепечаткой текстов, совсем не ориентируются в медийном инфо пространстве. Тем более, когда это касается национальных аспектов. Не говоря уже о межгосударственных взаимоотношениях, в то время когда т.н. "скандинавская четверка" в Минске пришла к образному взаимопониманию. Почему образному? Потому что, Донбасс сохраняет условия договора, в отличии от псевдо конституционной власти Украины. Но в данном случае, геополитические проблемы с ситуацией на Украине - это спектр разрешения вопросов на самом высоком уровне. Что же касается относительно, гибели Бадмы Уланова - это чистой воды пропаганда прозападных идеологов, в духе фашиста Геббельса. Для сравнения можно привести фото которые были представлены Конгрессу США о якобы передвижениях Российских войск по территории Украины (снятые кстати на территории России и взятые из Итернета, времен Грузинской агрессии в Южной Осетии), и фото Бадмы Уланова взятые с твиттера и др. социальных сетей (которые также были сделаны во время прохождения контрактной службы на Северном Кавказе). Примитивно, и очень грубо" - заявили политологи Региона.
 
По мнению главного редактора газеты "Советская Калмыкия" Виталия Шуленина -"я был как в приграничных областях России (Ростовской области) с ДНР и ЛНР, так и встречался с руководством избранной народом власти в этих республиках. Это было в прошлом 2014 году. Затем была поездка и в сами места противостояния с теми, кто не дает этим республикам покоя, и возможности жить без бомбежек, насилия и страха. Земляков из Калмыкии, или граждан России - я не видел. И к моему великому сожалению мои коллеги в СМИ Калмыкии, повторяют все то, что обнародуют медиапространтва Украины, которые ненавидят Россию и всех тех, кто в ней проживает. По моему сугубо личному мнению, такие как Калмыкия Онлайн, Калмыкия Ньюс - это своего рода возрождение коллаборационизма, в угоду тем кто Россию считает сырьевым придатком, а жителей страны за рабов, обслуживающих "золотой миллиард". Как можно говорить об участии граждан России в боевых действиях на Донбассе основываясь только лишь на том, что зона интернет пространства определена в рамках не рунета, а Украины (в данном случае респондент говорит о доменный зонах, т.е. Рунет имеет доменную зону RU, Украина- UA, - прим Регион Калмыкия). Да к тому же , если посмотреть в тексты распространенных сообщений ресурсов прозападно-украинских идеологов, они попросту называя Уланова "наемником", которого отправили грузом 200 в Калмыкию, оскорбляют не только родственников, но и государство наше в целом. Это США имеет Блек Вотерс, Франция - свой легион, в которых служат те кто за деньги и мать свою убьют. Ну а в данном случае относительно Калмыкии- расчет один: возмутится, что мол почему наши дети и родственники, гибнут на Украине. И если Буваев из Калмыкии Онлайн считает себя информационщиком - сначала проверь информацию, затем распространяй на весь мир. В противном случае он "подмахивает" в поддержку тех агентств, которые проплачены Западом" - считает Виталий Шуленин.
 
По информации ИАП Региона Калмыкия, с территории Украины в Калмыкию не поступали погибшие жители Республики Калмыкия, которые могли (или пожелали ) встать в ряды ополченцев Донбасса. Также как удалось выяснить у всех представителей семьи Улановых, - их родственник Бадма Уланов, не принимал участие в каких либо военных действиях или операциях за пределами России на протяжении последних 10 лет вне рамок Российской армии.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >