Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня781
mod_vvisit_counterВчера1533
mod_vvisit_counterЗа неделю5839
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2481104
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Помощник Главы Калмыкии требует денежной компенсации
Помощник Главы Калмыкии требует денежной компенсации
 
on 02:04 02.12.2014

Views : 6240

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Ункуров, Орлов, Скандалы

Ункуров требует деньги за квартируНедавнее назначение на должность помощника главы региона Калмыкии Алексея Орлова, бывшего руководителя телерадиокомпании филиала ВГТРК Евгения Ункурова, позволило последнему, пользуясь случаем и обстоятельствами по назначению в республиканские "верха", требовать денежной компенсации с родственников. Иначе, наделенный властью Ункуров, грозит применить весь потенциал предоставленных ему возможностей, к тем, кто не отдаст ему 300 тыс. руб.
Напомним, что Ункуров был назначен Указом главы РК на должность помощника совсем недавно. До этого, Ункуров возглавлял редакцию газеты "Известия Калмыкия", и был так называемой креативной фигурой в СМИ Калмыкии, которая по определению должна была отстаивать позиции и интересы населения республики. Однако по признанию самого Ункурова он "не видел будущее Калмыкии и собственное трудоустройство, в рамках дальнейшей работы с Илюмжиновым", и поэтому решил сменить амплуа "борца с коррупцией" , на поборника орловско-дагиновских принципов: кто платит, - тому мои взгляды и воля принадлежат.
Назначение на должность помощника главы Калмыкии , Евгения Ункурова, позволило пересмотреть этому индивиду, не только достаток по собственным денежным доходам в рамках причитающейся заработной платы из федеральной казны, но и устрашить своим положением несговорчивых родственников.
Как стало известно ИАП "Регион Калмыкия", из источников, которые обратились к нашим представителям в республике - "Женя требует компенсацию 300 тыс. руб. за квартиру, в которой он не проживал. За его труды и то что он сделал для своего отца (когда у власти был Илюмжинов). В противном случае, он сегодня, как помощник главы, используя весь ресурс предоставленный властью, сможет повлиять на все что касается нашего благополучия и благосостояния. И для нас, и для наших детей" - сообщили источники из близкой родственной связи с Ё. Ункуровым.
 
Удивительно, но возможность быть в исполнительной власти Калмыкии, причем иметь статус приближенного к руководителю Калмыкии, позволяет Ункурову востребовать денежную компенсацию за КВАРТИРУ (которую, кстати сказать он сумел сделать, благодаря покровительству К.Илюмжинову - прим. Регион Калмыкия), в которой проживал когда-то его отец и мачеха. По завещанию отца, - недвижимость (квартира, что находится во 2-м микрорайоне г. Элисты) перешла в собственность его супруги.
 
А поскольку Е.Ункуров особо-то не интересовался (после того, как его отец ушел в мир иной, - судьбой и досмотром супруги своего отца, а для Евгения Семеновича - мачехи), завещание (наследодателя-мачехи, так же покинувшей этот бренный мир) было составлено именно в пользу тех родственников, которые и исполняли весь необходимый спектр заботы, внимания и почитания... и похорон. Однако, понимая, что с точки зрения требований юридического права, - Евгений Ункуров, не сможет "отжать" ни метра полезной для себя площади из не завещанной ему квартиры, решил в данном случае действовать по своему. Тем более, что статус помощника главы, для него открывает многие двери. Поэтому пошел путем угроз и запугивания. Причем так, что его же родственникам, пришлось в спешном порядке съезжать с квартиры, и впускать в эту жилплощадь на 2-м мкрн. г. Элисты, квартирантов. А самим собственникам, в буквальном смысле снимая другую квартиру, прятать своих детей, и себя самих от преследований помощника главы Калмыкии Евгения Ункурова.
 
Впору задать вопрос главе Калмыкии: насколько в кадровом ресурсе есть место для тех помоЙщников, которые пользуясь случаем будут двигать вперед собственные амбиции и жажду наживы, за счет статуса служащих в исполнительной власти республики?
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search