< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня374
mod_vvisit_counterВчера725
mod_vvisit_counterЗа неделю7082
mod_vvisit_counterЗа месяц22443
mod_vvisit_counterВсего2395910
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Вини-Пух проник в улей власти Калмыкии
 
on 02:25 08.11.2014

Views : 21061

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Евгений Ункуров, Алексей Орлов, Игорь Шалхаков, исполнительная власть, Народ против коррупции

Евгений Ункуров назначен помощником руководителя регионаУказом Главы Калмыкии, Евгений Ункуров назначен помощником руководителя региона. Как следует из опубликованной информации на официальном сайте Главы республики, Игорь Шалхаков должен заключить срочный служебный контракт с Ункуровым.
Напомним, что Е.С. Ункуров, ранее возглавлял филиал ВГТРК в Калмыкии, в то время, когда регионом руководил Кирсан Илюмжинов. Позднее, по причине низкого профессионального уровня, не отвечая требованиям современного ТВ, попросту остался не у дел. Попытки переделаться из "телевезионщика" в "печатника" (Е. Ункуров на короткий промежуток времени возглавил газету "Известия Калмыкии"), привели к тому, что в обывательской среде сменилась шутливая кличка Евгения Семеновича - с "телепузика", на "Вини-Пуха", который норовит влезть языком в чужое дупло, там где мед лежит. Отличился Ункуров и на политической стезе.
 
С помощью усилий и настойчивости известного в России, и за ее пределами, политтехнолога Нины Одиноковой, Вини-Евгений в одночасье стал председателем регионального отделения партии "Народ против коррупции" . Но в канун формирования партийного списка кандидатов в депутаты Элистинского городского Собрания, резко изменил тактику, и фактически предал своих коллег по идейной борьбе. Фактически Евгений Семенович Ункуров поставил крест на развитии в регионе партийной организации, с брендовым названием борцов с коррупцией. Вероятно, то о чем говорилось в публикации Региона Калмыкии, Ункуров целенаправленно стремился проникнуть в "медовые соты" республиканской власти. Потому-то "хромосома предательства" победила все остальные.
 
Но поразительным является совсем не это. А кадровая политика Главы РК Алексея Маратовича Орлова. То назначает представителем в Народном Хурале Калмыкии Виталия Дагинова - авантюриста, с мошенническими задатками. То, закрывает глаза на деятельность орг.сообщества "Родной край", проникающих во все структуры исполнительной власти. То (в данном случае, берет себе в помощники человека, о которых обычно говорят педагоги русского языка: "в слове "мама" делает 4 ошибки".
В Калмыкии многим известно, что IQ Ункурова, далек от должностей и статуса "гения-организатора". На самом деле, в Ункурове патологически заложены иные качества и способности "гения- ассенизатора". По всей видимости, руководителю администрации Главы И.Шалхакову, нелегко было соглашаться с Указом. Но Указ Главы есть указ. Впрочем, "пчелиный улей" власти Калмыкии, наполнен такими "пчелами", что местный "вини-пух", в скором времени получит не один укус, а последним будет укус именно в то место, в которое потом и получит пинком. Это вам не мед тырить в чужих загашниках и бороться на кухне с коррупцией. В этом улье свои есть "медовики". А вот "пятачков" там не хватает!
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 15:03 10.11.2014

вини и его друзья
можно подумать проблема в лице вини-пуха возникла только сейчас. она была. и давно уже была. произрастала как мицелия. грибная спора.а сейчас виде те ли он стал неугоден.рыба ищет где глубже. а человек ...а сколько еще таких вини бродит на просторах калмыцкой степи. и после орлова еще сколько их появится. в общем жизнь продолжается . но только не в республике. а ведь даже нам уже перестали обещать хорошее будущее. а все потому что будущего в республике НЕТ. И ВСЕ ПОТОМУ что нет настоящих людей.
Пользователь
ZREN

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >