< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1150
mod_vvisit_counterВчера1562
mod_vvisit_counterЗа неделю7770
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2483035
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Почтальоны Калмыкии оказались "стрелочниками"
 
on 22:18 08.07.2014

Views : 21559

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Почтальоны Калмыкии оказались За нарушение сроков и порядка доставки адресатам судебных извещений, более половины сотрудников республиканского отделения "Почты России" подверглись штрафным санкциям со стороны судебных приставов.
Как пояснили в пресс-службе УФССП России по Республике Калмыкия "У нас много претензий к работе почтальонов по доставке адресатам судебных извещений. А это в свою очередь является причиной затягивания судебных процессов, поскольку стороны своевременно не были надлежащим образом уведомлены. Поэтому по фактам выявленных в ходе нашей работы, возбуждены дела об административном нарушении".
По сути, извещения или письмо с пометкой "Судебное", равно как и повестка в судебное заседание, должны лично вручаться адресату под подпись. Однако, не всегда почтальонам удается застать адресата дома.
 
Как пояснили Региону Калмыкия почтальоны нескольких отделений связи по г. Элисте "одно дело когда ты работаешь в районе с многоэтажными домами. Но когда ты разносишь корреспонденцию в частном секторе, то за сутки наматываешь более сотни километров. И так порой по два раза за день. Жильцы либо не выходят, либо выходя и посмотрев на повестку или извещение - заявляют, мол это не мне, а самого получателя нет дома, он к примеру в отъезде, или не проживает по этому адресу. Конечно же как и предписано в инструкциях и требованиях - спустя время мы возвращаем отправителям, эти послания. Причем это касается не только судебных уведомлений, но и заказных писем, извещений о посылках наложенным платежом и т.д. В итоге мы же оказались крайними, и теперь нас подвергли денежной экзекуции. При нашей то мизерной зарплате. Прямо плюнуть хочется и уйти. Кто же тогда будет приносить почту?" - заявили возмущенные почтальоны.
 
В свою очередь, зам. руководителя УФССП РФ по РК Дорджи Яманов в ответ заявил следующее: "Начальники почтовых отделений должным образом не контролируют порядок прохождения корреспонденции, нарушаются сроки доставки адресатам судебных извещений".
 
Вероятно судя по всему "стрелочники" - почтальоны, это только начало. Административно-финансовому наказанию, в скором времени также будут подвергнуты и руководители отделений связи.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >