< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня784
mod_vvisit_counterВчера1533
mod_vvisit_counterЗа неделю5842
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2481107
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Четыре кандидата на пост главы Калмыкии
 
on 23:11 26.06.2014

Views : 20690

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : выборы главы Калмыкии, А.Орлов, Х.Марилов, В.Мацаков, Н.Нуров

mccm.jpgПо информации избирательной комиссии Республики Калмыкия, на данный момент поданы заявления от четырех представителей региональных отделений политических партий: А. Орлова (Единая Россия), Н. Нурова (КПРФ), Х. Марилов ("Зеленые"), В. Мацаков (партия защитников Отечества). Прием заявлений от потенциальных кандидатов прекращается в понедельник 30 июня до 18.00
Согласно изменением в российском законодательстве, о выборах высшего должностного лица региона, кандидат на эту должность должен пройти т.н. муниципальный фильтр: в листе поддержки должны стоять нотариально заверенные подписи 9% от общего количества депутатов различных уровней республики.
 
Напомним, 14 сентября пройдут выборы депутатов в Элистинское городское Собрание и внеочередные выборы Главы Республики Калмыкия. Основанием для выборов руководителя региона, послужила досрочная отставка А.Орлова на встрече с Президентом РФ В.Путиным 6 мая.
 
По мнению политических экспертов, "выборы Главы в Калмыкии, уже можно сказать состоялись. Реальных кандидатур, которые могли составить ощутимую конкуренцию на выборах действующему руководителю республики нет. С большой долей натяжки, можно было бы считать Владимира Мацакова, но муниципальное "сито", скорее всего не даст ему возможность полноправно участвовать в выборах. Что касается других претендентов, то Хонгора Марилова, которого проталкивает экс-мэр Элисты Радий Бурулов и его окружение, попросту не знают в Калмыкии. Для создания видимости демократических выборов на альтернативной основе - остается один кандидат: Николай Нуров, который пройдёт муниципальный фильтр. Лидер коммунистов Калмыкии имеет рейтинг поддержки населения республики менее 1% , поэтому не опасен А.Орлову и скорее всего будет выступать в качестве дублера на выборах. К тому же региональное отделение КПРФ, жителями Калмыкии воспринимается не как системная оппозиция, а скорее как клон "Единой России", а не политической организацией стремящейся изменить существующий рыночно-капиталистический строй" - заявили эксперты.
 
В период с 20 по 30 июля, кандидаты подавшие заявления в избирком Калмыкии, должны будут также представить среди прочих документов и листы поддержки с подписями депутатов Республики Калмыкии.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 18:16 12.08.2014

СЕМЬ "членов":
СЕМИЧЛЕННАЯ формула А. Орлова, которая говорит о будущем, но уходит от настоящего, а оно (настоящее) не очень-то хорошее. 
Мы имеем в виду Буддизм Калмыкии и выходящий оттуда внутри калмыцкий раскол. Будучи расколотым, мы раскалываем свой же народ и это не сказка: 
Нам необходимо вмешательство Гарантов Справедливости (прогрессивное сообщество РК) и прямой диалог с представителями 14-го далай-ламы в Калмыкии.
Пользователь
ten3235

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >