Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня651
mod_vvisit_counterВчера1376
mod_vvisit_counterЗа неделю7901
mod_vvisit_counterЗа месяц18861
mod_vvisit_counterВсего2574568
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Резервация для репрессированных, престарелых и инвалидов
Резервация для репрессированных, престарелых и инвалидов
 
on 12:22 15.04.2014

Views : 11106

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Хатимулла Идрисов, Дом интернат для престарелых и инвалидов г. Элиста, единая россия калмыкия, элла памфилова

Дом престарелых и инвалидов Специальный репортажДом престарелых и инвалидов, сотрясают скандалы один за другим. Причём всё это происходит не один месяц и не один год. На этот раз череду конфликтных ситуаций продолжили судебные разбирательства между жильцами дома интерната и руководителем этого учреждения Идрисовым .

Примечательно, что первое судебное заседание, которое прошло непосредственно в здании дома для престарелых и инвалидов, было назначено через день после Дня Конституции (Степного Уложения) Республики Калмыкия. О том, как конституционные права престарелых граждан России, инвалидов, и репрессированных в этом заведении исполняются на практике, - можно было судить по мрачным лицам стариков и обреченно-подавленным взглядам.

Поводом для судебного разбирательства послужило заявление Хатимуллы Идрисова в УВД по городу Элиста. Как следует из озвученного судьёй материалов дела, - цитирую: "Хатимула Идрисов обратился с заявлением в УВД г. Элисты по факту передачи спирто-содержащей жидкости, т.е. водки обеспечиваемой (!) Батыревой Татьяной Андреевной, обеспечиваемому Муштатенко Владимиру Дмитриевичу объемом 0.5 л за сумму в 400 руб". По данному заявлению в здание прибыл полицейский и составил соответствующий протокол об административном правонарушении с пояснениями всех участников этого эпизода. Правда пояснения имеют все признаки того, что сделаны одной рукой. Почерк один.

В итоге Батыревой было предъявлено обвинение в административном правонарушении по ст. КОАП о торговле спиртными напитками без соответствующей лицензии и передачей всей доказательной базы в судебные органы! Подробнее- Специальный репортаж "Резервация для репрессированных, престарелых и инвалидов".

 

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search