Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня651
mod_vvisit_counterВчера1376
mod_vvisit_counterЗа неделю7901
mod_vvisit_counterЗа месяц18861
mod_vvisit_counterВсего2574568
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Обращение Главы Калмыкии. Правда и домыслы Алексея Орлова
Обращение Главы Калмыкии. Правда и домыслы Алексея Орлова
 
on 21:35 28.01.2014

Views : 10782

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Шуленин Одинокова передача крупным планом, видео о калмыкии

В канун наступления 2014 года, Глава Калмыкии Алексей Орлов, совместно с председателем Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолием Козачко решили провести расширенное заседание, на котором и прозвучало обращение руководителя региона. Речь Орлова вызвала в обществе неоднозначную реакцию.
Нынешний руководитель региона Алексей Орлов, стремящийся быть хорошим в глазах жителей Калмыкии, но не имеющий понятия, что есть хорошо в абсолютном смысле, является образцом "сапожника, но без сапог", - т.е. лидером народных масс, без поддержки народа. На самом деле, по мере удаления от надежд народа, Орлов перестал понимать (если вообще понимал), Обращение Алексея Орлова 2014 г.что вообще означают стремления жителей республики в светлое "завтра". Да и собственно самого этноса, как основной составляющей части Республики Калмыкия. 
Постепенно страсть к обогащению, за счёт возможожности управлять республикой и народом, деформировались в плоскости неумелого политика, где финансовый стержень имеет приоритет, что в итоге вeдёт всю республику к краху, а калмыцкий народ к ассимиляции. От страха и боязни, что в определенный момент "слепые прозреют", а "глухие услышат", - Алексей Орлов прилагая неимоверные усилия перешёл в стадию информационного наступления, продолжая говорить во всеуслышание слова неправды и собственных домыслов. Однако, у независмых и объективных журналистов Калмыкии, на этот счёт имеется своя точка зрения, которой они поделились в передаче "Крупным планом". Эфир передачи "Крупным планом" (видео)
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search