Главная arrow История | Культура arrow Художники из Элисты победили на Международном фестивале конкурсе

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Тур поездки

ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ! Приглашаем Вас, встретить Зул, Новый Год и Рождество по выгодным ценам с Туристическим Агентством Татьяна Тур! Кликни на логотип компании! Image

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня325
mod_vvisit_counterВчера1419
mod_vvisit_counterЗа неделю325
mod_vvisit_counterЗа месяц21219
mod_vvisit_counterВсего2576925
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Дизайн разработан:
Дизайн ИнтерВит InterVit
Художники из Элисты победили на Международном фестивале конкурсе
14.01.2014
Салют Талантов Калмыкия ЭлистаЮные художники из г. Элиста блестяще выступили на I Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Нью-Йорк, I love you!».
Как рассказала Менеджер по связям с общественностью АНО «ТО «Салют Талантов» Диана Вихрева: «В номинации «ИзобразительноеЮные художники из г. Элиста блестяще выступили на I Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Нью-Йорк, I love you! творчество. ДПИ. Соло» в средней возрастной категории у художников из Элисты целых 2 первых места: победу одержали Бакаева Айса и Файзиева Эвелина; в старшей возрастной категории первые места у Чевеевой Алины и Петушенко Василины, второе – у Кикеевой Булгун. Во взрослой возрастной категории наград просто не перечесть: первые места - Эльдерова Мария, Малышева Валентина, Кочгурова Виктория, Третьякова Елена, Доляева Роза, Доляева Антонина, Умалатова Азиза, Лачинова Гевхер, Дорджиев Виктор и Хараева Айса. Вторые места заняли: Татнинова Валентина и Кекеева Делгир. Третьи места: Айдарова Светлана, Бадминова Галина, Богдыкова Валентина».
 
 
Все Лауреаты первых мест смогут принять участие в IV Суперфинале проекта «Салют Талантов», который состоится в конце фестивального сезона 2013-2014. Фестиваль-конкурс проходил 9 января на Манхеттене (Нью-Йорк, США) в театре при знаменитой церкви The Riverside Church! На фестиваль съехались участники из различных городов России и стран СНГ: Алматы, Барнаула, Еревана, Краснодара, Лахденпохьи, Магнитогорска, Москвы, Омска, Полазны, Полярных Зорь, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга и Элисты.
 
 
Справка: «Салют Талантов» (http://saluttalantov.ru/) - это международный проект, учрежденный в 2008 году. В рамках проекта в течение учебного года проводится порядка 50 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. Каждый фестивальный сезон проекта завершается Суперфиналом, на который попадают только Лауреаты I степени любого из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд Суперфинала составляет 300 000 рублей.

Количество просмотров:77790 | Версия для печати

  Комментарии (1)
1. Написал(а) elisel67, в 23:14 10.м.2014
Ура! Умнички! Два первых места заняли мои племянницы! Файзиева Эвелина внучатая племянница Кима Ольдаева.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >