< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня784
mod_vvisit_counterВчера1533
mod_vvisit_counterЗа неделю5842
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2481107
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Глава Калмыкии перенес встречу с руководителями СМИ
 
on 19:10 16.12.2013

Views : 10406

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Глава Калмыкии перенес встречу с журналистамиЗавтра 17 декабря, должна была состояться встреча руководителей средств массовой информации Республики Калмыкия с Главой республики Алексеем Орловым. Однако, в связи с насыщенным графиком руководителя региона и предстоящей видео-конференцией с полпредом по ЮФО Устиновым – было принято решение о переносе пресс-конференции на более поздний срок.
Напомним, что ранее ИАП Регион Калмыкия публиковал информацию о том, что руководитель региона Алексей Орлов, избегает публичных встреч (пресс-конференций, брифингов) с журналистами, которые подвергают критике деятельность Главы республики.
 
Тем не менее, понимая, что возможность блокирования информационного потока может привести к спаданию в негативное русло рейтинга и статуса «доступного» руководителя, Алексей Орлов решил всё же провести встречу с журналистами.
 
Однако, по состоянию здоровья Алексея Орлова, встреча была перенесена ни на день или два, а на 26 декабря – в преддверии празднования калмыцкого Нового года (Зул) – который в этом году отмечается 27 декабря, и скорбной даты депортации калмыцкого народа (дата высылки - 28 декабря).
 
По мнению экспертов Региона Калмыкия, - «это создаёт впечатление «прощальной гастроли» Бориса Ельцина, который перед наступлением Нового Года, заявил о том, что он уходит. Не стоит, конечно, сравнивать первое лицо государства тех лет, и сегодняшнего руководителя степной республики – разные «весовые категории»! Но их любовь (Ельцина и Орлова) к спиртным напиткам, причём без меры – схожесть сто процентная» - заявили эксперты нашего портала.
 
В среде журналистов города и райнов республики, тут же появились разногласия. Одни в процессе телефонных разговоров утверждали, что пресс-конференция отложена, ориентировочно на 26 декабря, другие – заявляли, что «ничего не изменилось, и мы выезжаем из районов в Элисту».
 
По информации Региона Калмыкия, полученной из пресс-службы Главы Калмыкия «действительно, пресс-конференция Алексея Маратовича, перенесена на 26 декабря, и об этом все руководители различных СМИ Калмыкии были уведомлены своевременно».
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 18:00 08.01.2014

Информация для размышления...
В апреле 2013 года (после изоляции Калмыцких Бакши в малодербетовском районе) вероучитель малодербетовской будда-общины Бакши Джамба (написал) официональное заявление (по поводу "приёма") граждан РК на уровень Главы РК. 
Справка: 
г. Орлов (отказался) принимать КАЛМЫЦКИХ БАКШИ в правительстве РК...
Пользователь
ten3235

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >