< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня649
mod_vvisit_counterВчера1376
mod_vvisit_counterЗа неделю7899
mod_vvisit_counterЗа месяц18859
mod_vvisit_counterВсего2574566
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Глава Калмыкии Орлов признан информационно-закрытой персоной
 
on 05:17 08.12.2013

Views : 9342

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : отставка орлова, регион калмыкия, глава республики алексей орлов

По мнению экспертов Региона Калмыкия «информационная закрытость Главы Калмыкии, обусловлена фактором боязни попасть впросак. Одно дело, когда ты «доводишь до сведения населения республики» результаты псевдо неуёмной работы на благо жителей Калмыкии, с надеждой что тебе поверят. И уж совсем другое дело, когда весь этот пиар на уровне провинции, можно с легкостью опровергнуть, когда неподконтрольные СМИ, задав пару-тройку вопросов в режиме он-лайн Главе Калмыкии Алексею Орлову разрушат миф о динамике роста показателей в положительной плоскости. Орлов скрывается от журналистов, поскольку не сможет привести позитивной конкретики по результатам своей деятельности» - пояснили эксперты нашего портала. Характерным признаком блокады инфопространства является анализ «Национальной службы мониторинга»
«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за ноябрь 2013 года.
Показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием.
К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. В ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.
• Наталья Комарова помимо традиционно высокой активности в «Живом журнале» запомнилась журналистам проведением ежегодной пресс-конференции и комментарийной активностью по поводу эстафеты в регионе олимпийского огня;
• Юнус-Бек Евкуров увеличил свою активность в сети микроблогов Twitter, а также цитировался за счет выступления на конференции мусульман Ингушетии, на которой заявил о необходимости усиления борьбы с похищениями невест;
• в свою очередь, Александр Жилкин вызвал медиа-резонанс в федеральных СМИ, прокомментировав в своем Твиттере арест мэра Астрахани Михаила Столярова.
 
В тройку наиболее закрытых губернаторов по итогам ноября вошли глава Калмыкии Алексей Орлов, глава Орловской области Александр Козлов и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Подробнее с результатами исследования можно ознакомиться на сайте "Национальной службы мониторинга" http://www.monitornews.ru/ratings/reyting-informatsionnoy-otkryitosti-glav-subektov-rf-noyabr-2013/
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >