< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1033
mod_vvisit_counterВчера1593
mod_vvisit_counterЗа неделю2626
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2330373
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Глава Калмыкии прячется от неугодных СМИ
 
on 09:33 02.12.2013

Views : 11289

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия


orlov.jpgРуководитель республики Калмыкия Алексей Орлов, на протяжении второй половины этого года, избегает публичных встреч с представителями средств массовой информации, которые могут задать вопросы «далеко идущие в разрез с заявленными достижениями позитивного роста благосостояния социально-экономического потенциала степного региона» - к таком выводу пришли независимые эксперты и обозреватели.

- О том, что говорит Алексей Маратович на местном ТВ – ублажает лишь часть населения, которые нууу наконец-то получили обещанное – пояснил нашему порталу Виталий Шуленин (главный редактор газеты «Советская Калмыкия»). -Но хрен редьки что? Слаще? - он становится более горьким, когда деньги федерального назначения попросту воруют, – продолжил В. Шуленин.

-И вот здесь рождается закономерный вопрос, коль скоро, Орлов развевая покрывала хреновой политики, делает с внутриполитической ситуацией страны «сладкой» жизнь вверенного ему (Орлову) региона, обещая Путину одно, и что ему в итоге дает «на гора»? Не буду прямо говорить, а простите, скажу - хрена с два! - заявил редактор независимой газеты «Советская Калмыкия».

Исключительно по тому, что в республике сложилась коррупционно-криминальная ситуация, по мнению региональных экспертов не подконтрольных властным структурам Калмыкии, - сложилось стойкое убеждение: «власть федеральная – власть региональная». Когда взаимосвязь казнокрадства – есть сущность государственного анклава!

Но есть и более жесткие мнения, которые были сказаны в телефонном разговоре с нашими журналистами: - Прежде чем Запад уличать в отсутствии демократических ценностей, может быть стоит благо годяше Путину посмотреть на регионы? – заявил редактор газеты «Советская Калмыкия» Виталий Шуленин.

-Если по существу, путинские назначенцы, я говорю об Орлове – это холопы, которые боятся выйти на прямой контакт с журналистами! Кому от этого может быть стыдно, или выгодно? И как мы (журналисты) можем попытаться рассказать настоящую, а не выдуманную правду? Значит население Калмыкии обмануто Орловым, в угоду Путину и его прекрасной были о завтрашних сказочных далях прекрасной жизни!? Сколько есть заявлений о нарушениях прав человека? Сколько есть моментов с фальсификацией выборов в Парламент Калмыкии? И что? Глава Калмыкии Алексей Орлов – это попросту трус, который имея поддержку в лице Володина и «Единой России» - плевать хотел на закон, плевать хотел на Конституцию России. И на мой взгляд Путин этому способствует» - пояснил Виталий Шуленин.

Действительно по мнению обозревателей нашего портала Глава Калмыкии не проводил в течении текущего года брифингов и пресс-конференций, с привлечением различных информационных ресурсов, которые имеют свою независимую точку зрения на происходящее в Калмыкии.


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >