< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня374
mod_vvisit_counterВчера725
mod_vvisit_counterЗа неделю7082
mod_vvisit_counterЗа месяц22443
mod_vvisit_counterВсего2395910
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

В Калмыкии требуют отставки Главы республики
 
on 16:40 05.09.2013

Views : 10912

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : выборы в калмыкии, справедливая россия, парламент, фальсификация выборов в калмыкии, алексей орлов, единая россия

Выборы в Калмыкии: методы борьбы Орловской В Калмыкии региональное отделение политической партии “Справедливая Россия” начала сбор подписей за отставку Главы республики Алексея Орлова. В столице степной республики, - городе Элисте расставлены Кубы Правды, где каждый житель Калмыкии может поставить своию подпись протеста против проводимой политики в регионе.
“Давайте расскажем Владимиру Путину ПРАВДУ” – под таким заголовком эссеры Калмыкии начали свою акцию протеста. Калмыкия требует отставки Главы республикиПричиной столь прямолинейного стремления, послужила предвыборная ситуация по выборам депутатов законодательного органа Калмыкии – Народного Хурала. Жесткое противовстояние политических оппонентов, и лиц которых контролирует партия власти – вылилась в примитивную уголовщину: избиения и поножовщину, которую применили по отношению к активистам КРО «Справедливая Россия».
 
Ко всему прочему, как стало известно ИАП «Регион Калмыкия» в принудительном порядке, всех лиц, которые работают в государственных учреждениях, принуждают голосовать за список кандидатов «Единой России». Доказательством поддержки «ЕР» во главе с Главой республики А.М. Орловым, должны служить снимки с мобильных телефонов, где напротив графы «ЕР» будет проставлен необходимый знак. Более того, каждый, кто занимает хоть какую-либо должность, должен в подкрепление привести с собой 10 человек, которые также должны сфотографировать избирательный бюллетень и отослать это изображение своему «десятнику». В противном случае после выборов 8 сентября – отступивших от этих норм – ждет увольнение по надуманным предлогам.
 
Однако, корреспондентам ИАП «Регион Калмыкия» удалось выяснить, что этот метод, принципиальные и честные граждане России, решили хитроумно обойти. Каждый, кого обложили унижающим требованием, приготовят бутафорские «крестики и галочки». Приложив к избирательному бюллетеню этот знак «поддержки» «Едра» и Орлова, затем сфотографировав для отчета, избиратель по своему усмотрению поставит свой знак именно в той графе, которой считает необходимым.
 
Следует учесть, что возмущение в различных слоях населения растет с каждым днем. И по всей вероятности, в понедельник 9 сентября, после оглашения предварительных итогов голосования, Калмыкию может ожидать социальный взрыв и буря протеста общественных масс на основе фиктивной поддержки «Единой России» и А. Орлова.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >