Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня649
mod_vvisit_counterВчера1376
mod_vvisit_counterЗа неделю7899
mod_vvisit_counterЗа месяц18859
mod_vvisit_counterВсего2574566
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Глава Калмыкии ставит задачи перед Президентом России
Глава Калмыкии ставит задачи перед Президентом России
 
on 20:14 06.08.2013

Views : 6038

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Президент России отставка Алексея Орлова Республика Калмыкия Глава Владимир Путин

Президент России в КалмыкииВесной этого года Президент России Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Республике Калмыкия. Цель приезда в степной регион, - провидение совещания по вопросам переселения жителей аварийных домов и в общем о проблемах ЖКХ. О том, какие были сделаны выводы по результатам увиденного Президентом РФ – федеральные СМИ достаточно подробно рассказали своим зрителям и читателям. Однако к осени, в преддверии выборов в Народный Хурал (Парламент) Калмыкии, Глава Калмыкии Алексей Орлов по-своему изложил весенний приезд первого лица государства в республику.
В официальном печатном органе исполнительной власти республики газете Халмг Yнн (Калмыцкая правда), в номере от 1 августа т.г. в обзорной публикации «Алексей Орлов: У Приютненского района большой потенциал», Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов прямым текстом указалКалмыкия Хальмг Yнн газета от 1 августа на возможность подачи проблем водоснабжения районных поселений для Президента РФ, в формате назидательного исполнения! – «Приютненскому району не достает главного – комфортных условий проживания. Мы все об этом знаем, я и мои коллеги взяли на вооружение вопрос водоснабжения населенных пунктов района. Я воспользовался пребыванием Президента России в Калмыкии, и поставил перед ним эту задачу (выделено ИАП «Регион Калмыкия»). Я показал ему карту, где была обозначена главная труба, проходящая по трем районам и 240 населенным пунктам, которые остаются без воды. Президент страны поставил подпись на нашем документе». 
 
Не станем акцентировать внимание на том, что Владимир Путин, после ознакомления с реальной ситуацией о переселении граждан из аварийного и ветхого жилья, провел совещание, где подверг жесткой критике деятельность региональный руководителей, и в частности А. Орлова, после чего сразу же покинул республику. При этом каких либо встречь с Главой Калмыкии А.Орловым "с глазу на глаз" в программе рабочей поездки В.Путина вовсе не значилось.
 
- Как стало известно Региону Калмыкия, Президент России даже отказался попить чаю - «пресс секретарь Президента РФ Дмитрий Песков на предложение проследовать в зал, где были накрыты столы для всех официальных лиц, коротко ответил, что в этом нет никакой необходимости, поскольку у Президента нет времени для того чтобы даже попить чаю» - рассказал наш источник в Администрации Главы Калмыкии.
 
По мнению аналитиков нашего портала, прямолинейное заявление Орлова о том, что он как руководитель субъекта федерации ставит задачи перед руководителем страны, - эпизод из разряда системно-осеннего обострения у Алексея Орлова накануне выборов в законодательный орган Калмыкии. В попытке придать значимость собственной персоне, Глава республики переступил грань субординации, перейдя тем самым рубикон непозволительных высказываний. Подобное нахальство и наплевательское отношение к пониманию статуса первого лица госудасртва, говорит о неумелом понимании предмета и подтверждает лишь то, что Алексей Орлов не опасается утечки данной информации на уровень федерального Центра. А значит в региональном масштабе можно использовать подобную практику «вознесения к небесам». Даже выше Кремлевских башен.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search