Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня374
mod_vvisit_counterВчера725
mod_vvisit_counterЗа неделю7082
mod_vvisit_counterЗа месяц22443
mod_vvisit_counterВсего2395910
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow За перемены! За новый состав законодательной власти Калмыкии
За перемены! За новый состав законодательной власти Калмыкии
 
on 20:48 11.07.2013

Views : 5136

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : выборы в народный хурал, алексей орлов за перемены, новости калмыкии, кандидаты в депутаты, глава калмыкии, виталий дагинов

Республика Калмыкия За перемены за новую властьРегион Калмыкия публиковал ранее информацию о партийном списке регионального отделения «Единой России» в Народный Хурал (Парламент) Калмыкии. Этот список кандидатов в депутаты законодательной власти республики возглавил руководитель региона Алексей Орлов. Агитационным слоганом, который был выбран политтехнологами Главы РК, стал призыв «За перемены», который ранее уже использовался «Единой Россией» на выборах депутатов в Элистинское городское Собрание в 2009 г. Перемен в позитивное направление так и не произошло как в городе Элиста, так и в республике в целом. А вот жулики и воры во властных структурах стали более вольготно себя чувствовать. Доказательством этого утверждения, служит объемный пакет документов, открывающий сущность деятельности партии власти в Калмыкии под руководством Главы РК А. Орлова.
Напомним, что в ноябре 2009 г. прошли внеочередные выборы депутатов ЭГС (Элистинского городского собрания). Поводом для проведения досрочных выборов, послужила ситуация с противостоянием в депутатском корпусе, где часть депутатов подконтрольных осужденному экс-мэру Элисты Радию Бурулову сложила свои полномочия, в надежде впоследствии путём внеочередных выборов подмять под себя весь представительный орган степной столицы. В итоге этот стратегический замысел не увенчался успехом, а значительная часть депутатов, вставшая на сторону Главы Калмыкии А.М. Орлова, - погрузила жилищно-коммунальную сферу и эконоЗа перемены А. Орлов Регион Калмыкиямику города в катастрофическое состояние. В то время депутаты-орловцы выступали под лозунгом «За перемены! За новую власть!».
 
Спустя 4 года, этот лозунг вспомнили снова, но уже без дополнения «За новую власть». В свою очередь, аналитическая группа Региона Калмыкия, считает, что перемены не только необходимы, но они должны в первую очередь касаться изменения ситуации в парламенте Калмыкии. Где весь нынешний состав депутатов (независимо от партийной принадлежности) полностью дискредитировал звание народных избранников. 
 
Поэтому, на взгляд аналитиков нашего портала, правильнее будет говорить о переменах, как о новом составе законодательного органа республики, без партии власти и той дублирующей части на политическом пространстве Калмыкии, которой являются региональные отделения п.п. КПРФ и «Родина». Деятельность исполнительной власти региона, в совокупности с законодательной властью Калмыкии за последние годы лишь усилило убеждение, что это тот ресурс, который позволяет жуликам и ворам без опасения и боязни быть наказанными за свои противозаконные деяния, претворять в жизнь те направления, которые обусловлены лишь увеличением личного финансового благополучия. И уж никак не на основе заботы о населении Калмыкии. Тотальная коррупция, пронизавшая все государственные структуры Республики Калмыкия, является той благодатной почвой, на которой и произрастает древо региональной организации партии «Единая Россия».
 
Наш портал начал публикацию документов, которые открывают истинное лицо властной структуры Калмыкии. По причине постоянных DDos атак на серверы где находится наш портал, у руководителя ИАП Регион Калмыкия Антоника Ратиборцева есть мнение, что за «данными методамии и попытками «уронить» наш сайт, стоит помощник Главы в НХ РК Виталий Дагинов. По той информации, которой мы обладаем и которую смогли выявить наши инженеры-программисты, - привлечение новых кадров в республику, обладающими некоторыми познаниями в области различных атак на неугодные ресурсы – это работа административного ресурса Главы республики А.Орлова.
 
-Нам известно, что в Калмыкию был привлечен такой специалист. Однако все попытки по уничтожению нашего портала, не создают для нас каких либо серьезных проблем. Более того, все те сведения и информацию, которая касается непосредственно финансовых правонарушений в различных структурах госорганов власти в Калмыкии, мы решили публиковать не только на страницах нашего информационного ресурса. Поскольку документальные подтверждения занимают довольно-таки большой объем, т.е. общий объем выявленных нарушений отражает работу структур с 2010 года по второй квартал текущего года - мы зарегистрировали новое доменное имя и оплатили хостинг у одного из провайдеров в Нидерландах. Параллельно, в социальных сетях мы планируем размещение ссылок на этот ресурс, и конечно много еще чего, о чем по понятным причинам я не стану говорить. Так что, какие либо подвижки и попытки закрыть эту политически значимую информацию со стороны власти Калмыкии, - обречены на провал. Кстати на этом ресурсе будут размещены все файлы, как в печатном виде, так и в форматах PDF, JPEG. – заявил руководитель ИАП Регион Калмыкия А. Ратиборцев.
 
Как стало известно нашему порталу из собственных источников, «сейчас проводится массовая проверка чиновников и служащих, которые допустили утечку информации по финансовым нарушениям в органах республиканской власти и бюджетных учреждениях». Однако, это вряд ли сможет существенно повлиять на ситуацию с опубликованием документов.
 
По заявлению руководителя ИАП Регион Калмыкия, «у нас есть предварительная договоренность, что значительная часть всей информации, которая находится у нас в распоряжении, будет опубликована и в печатных изданиях. Часть документации уже была отправлена на электронный адрес главного редактора газеты «Советская Калмыкия» Виталия Шуленина. Мы также можем, по нашему усмотрению предоставить подобную информацию и другим независимым изданиям, которые посчитают необходимым обнародовать эти документы» - заявил Антоник Ратиборцев.
 
Главный редактор газеты «Советская Калмыкия» Виталий Шуленин подтвердил, что «в очередном номере газеты, который выйдет в ближайшее время, будут опубликованы документы, изобличающие региональные структуры власти и лиц, которые олицетворяют собой «Единую Россию» в Калмыкии. - При содействии и помощи наших информационных партнеров в ИАП «Регион Калмыкия» мы сможем донести нашим читателям документальное подтверждение деятельности руководства Калмыкии и не только. Думаю, в преддверии выборов в Народный Хурал, избирателям очень важно будет знать о том, кем на самом деле являются кандидаты в депутаты, и какую реальную политику проводит «Единая Россия» в нашем регионе – заявил редактор оппозиционной газеты.
 
По мнению Виталия Шуленина, жители Калмыкии просто обязаны знать о тех грубейших нарушениях, которые позволяет себе нынешняя власть республики. Таким образом, есть вероятность того, что обворованный и обманутый народ Калмыкии не станет отдавать свои голоса в поддержку «Единой России» во главе с Алексеем Орловым, и осенью мы можем увидеть новый состав депутатов в Народном Хурале по крайней мере видоизмененный на 50% - заявил редактор газеты «Советская Калмыкия».
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 2 of 2 comments

1. 11:37 12.07.2013

бред Одиноковой
опять бред Нины Одиноковой, скушно
Пользователь
Тулатиев

2. 00:23 13.07.2013

Одинокова не пляшет
Странно что к этому сайту прикрепляют эту старую еврейку. Насколько знаю ее сюда не пустят на пушечный выстрел. А кто разбирается в публикациях поймет - стиль не тот. Да и не любят ее хоть в печатных ихданиях, хоть в электронных. Кирсана нет, и ее нет. Загляните в дупло - оно пустое! :grin
Пользователь
Buganya8

Display 2 of 2 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search