< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня532
mod_vvisit_counterВчера948
mod_vvisit_counterЗа неделю532
mod_vvisit_counterЗа месяц23549
mod_vvisit_counterВсего2397016
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Свадьба Анны Чапман и Эдварда Сноудена может состоятся в Волгограде
 
on 17:13 05.07.2013

Views : 8012

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Эдвард Сноуден свадьба в России Регион КалмыкияКак только брак известной российской шпионки Анны Чапман и известного американского шпиона Эдварда Сноудена будет официально зарегистрирован, и Сноуден получит российское гражданство, то наверняка молодожены приедут на Родину Анны в город-герой Волгоград. С таким прогнозом в интервью Политическому агентству (ПА) "OST FRONT" выступил один из волгоградских экспертов.
Напомним, Анна Чапман с помощью Твиттера посваталась к Эдварду Сноудену, предложив ему жениться на ней. Сноуден, уже две недели находящийся в транзитной зоне российского аэропорта "Шереметьево", ответил согласием.
Таким образом, уже в ближайшие дни может состоятся свадьба Чапман и Сноудена, после чего беглый американский шпион получит гражданство РФ. "Не исключено, что свадьба Анны и Эдварда состоится в Волгограде - на родине Чапман, где она часто бывает, и где живут ее родственники. Анна Чапман, например, нередко останавливается в квартире своей бабушки на Семи ветрах в Дзержинском районе Волгограда.
Было бы весьма символично провести бракосочетание и свадьбу Анны и Эдварда подальше от Москвы, в тихом и родном для невесты Волгограде", - сказал собеседник Агентства. Учитывая статус Сноудена, свадебное путешествие по миру молодоженам не грозит, поэтому придется обойтись свадебным туром по городам России. И начать этот тур с бывшего Сталинграда, с посещения Мамаева кургана было бы вполне логично, считает собеседник Агентства. Эксперты пока не пришли к единому мнению - возьмет ли Анна Чапман фамилию второго мужа, или сохранит нынешнюю фамилию.
 
"В принципе, Анна Сноуден звучит также не плохо", - считает собеседник Агентства. Политическое агентство "OST FRONT" поздравляет Анну Чапман и Эдварда Сноудена с предстоящим бракосочетанием, желает молодым крепкого здоровья, страстной любви, большого семейного счастья и продолжения рода на благо Великой России! Горько!
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >