< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1031
mod_vvisit_counterВчера1593
mod_vvisit_counterЗа неделю2624
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2330371
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

В Калмыкии назначен врио министра МВД республики
 
on 23:40 03.07.2013

Views : 10568

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : отставка Гиндеева увольнение министра МВД Калмыкии Манжиков Николай указ президента рФ

Республика Калмыкия Манжиков Николай НиколаевичПо информации из наших источников, на место ранее отстраненного от должности министра полиции Калмыкии Баатра Гиндеева назначен временно исполняющий обязанности руководителя МВД республики Николай Манжиков. Кадровые перестановки в правоохранительных органах Калмыкии, требовали немедленного изменения ситуации, которая негативным образом отражалась на криминогенной обстановке в республике. По мнению специалистов, «Николай Манжиков, отвечает всем профессиональным критериям полицейского. Нет сомнений, что те требования, которые сейчас предъявляются к полицейскому руководящему составу в регионах, при умелом и грамотном подходе Н. Манжикова, будут реализованы на практике».
Как стало известно из наших источников в МВД Калмыкии «Баатр Александрович действительно написал рапорт об увольнении».
 
Другие источники, также подтвердили информацию, что экс-министру МВД Калмыкии поступило предложение возглавить партийный список КРО политической партии «Родина» на предстоящих выборах в законодательный орган республики – Народный Хурал, которые состоятся в сентябре этого года.
 
По мнению политических обозревателей нашего портала, «такое предложение является очевидным, поскольку с недавнего времени контроль над этой региональной структурой п.п. «Родина» имеет ОД «Родной край». Учитывая то, что сопредседатель этого движения Геннадий Батырев, также как и Баатр Гиндеев родом из одного поселка, а их соединяет многолетняя дружба, - то попытка усиления региональной «Родины» посредством введения в списочный состав Героя России, ничто иное как способ войти в Хурал и усилить собственные политические позиции, с последующим давлением на власть» - заявили обозреватели.
 
Наша справка: Николай Николаевич Манжиков родился 12 декабря 1958 года в г. Элисте. В 1979 году после демобилизации из Вооруженных сил СССР начал службу в органах внутренних дел в должности инспектора отдельного дивизиона ДПС ГАИ МВД КАССР. В марте 1994 года был назначен начальником отдела ГАИ МВД республики Калмыкия. С 1999 по 2007 год служил на руководящих должностях в Федеральной службе налоговой полиции РФ и Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков. С февраля 2007 года работал в должности заместителя начальника отдела организационно-методического обеспечения дознания, производства по делам об административных правонарушениях и розыска транспортных средств ДОБДД МВД России. 27 сентября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации назначен заместителем министра внутренних дел по Республике Калмыкия. В 1996 году закончил Волгоградский юридический институт МВД России, в 2000 году – Академию управления МВД России по специальности «организация правоохранительной деятельности». Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >