Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня783
mod_vvisit_counterВчера1533
mod_vvisit_counterЗа неделю5841
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2481106
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Элистинская пилорама без кворума
Элистинская пилорама без кворума
 
on 00:44 16.06.2013

Views : 4782

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Дикалов, отставка Гиндеева, министр МВД Калмыкии Элистиснкая ТИК Абушинова Лиджеева нарушения законодательых прав избирателей в Калмыкии

Дикалов Гиндеев избирком КалмыкииСтрасти вокруг Элистиснкой ТИК не утихают. Городская газета Администрации г. Элисты, прозванная в народе «Элистинская Пилорама» (Элистинская Панорама) выдала с ног сшибающий опус о ситуации в городской избирательной комиссии. О том, что председатель Калмыцкого избиркома нарушал закон, - наш портал уже публиковал эту информацию. Причём, не один раз. Но в России, Законы и Конституция РФ, писана лишь для тех, кто не у власти. И кто против власти. Но причем здесь День России, конкурсы и дети посещающих лагерь дневного пребывания во Дворце детского творчества – остается загадкой. Вероятно, Элистинская ТИК должна нести ответственность и за эти проблемы чиновников, которые лежат в основе заботы о детях, празднования дня независимости (правда от кого?), и т.д. В реальности, эта "стружка с опилками" и суть  «выстрела городской пилорамы» лежит в другой проекции: прикрыть свою слабость от возможных судебных исков – «чует кошка, чье мясо съела». 
Формат фальсификаций и обмана присущ избирательной комиссии Калмыкии. Вранье и лжепоказания – это та стратегия, которая позволяет оболванивать все российское сообщество, о той ситуации которая сложилась вокруг предстоящих выборов в Народный Хурал (Парламент) Калмыкии. Причем, всему этому правовому произволу в полной мере способствуют руководитель МВД – уволенный министр МВД Баатр Гиндеев, и пока еще действующий прокурор республики Сергей Табельский. Наш портал в преддверии выборов планирует выложить ВСЮ имеющуюся информацию о деятельности: МВД КАЛМЫКИИ, ПРОКУРАТУРЫ города и республики, СУДЕЙСКОМ КОРПУСЕ ВЕРХОВНОГО СУДА КАЛМЫКИИ, частично о судьях Элистинского городского суда – т.е. весь список дел, в которых лица, принимавшие участие в попрании Закона, должны понести соответствующее и справедливое наказание.
 
И это будет наш Хальмг Wikileaks.
 
Вернемся к Элистинской ТИК. Как следует из бумажного слива бачка печатного издания «пилорамы»: заседание ЭТИК было сорвано по причине ухода некоторых членов ТИК, после объявления третьего вопроса в повестке дня ЭТИК – «Разное». Не станем разбирать нуууу очень близорукую позицию без повода на оригинальность трактования законодательных норм, именно тех, кто давал пояснения этой самой газете из числа членов ЭТИК. Также не стоит и обращать внимание на словесный «винегрет» корреспондента газеты Г. Захаровой. Просто таким как Захарова, патроны сказали: "надо написать жестко". Но написАть и напИсать - это разные форматы и направления!
 
Об этом и многом другом, вероятно, смогут донести до ока и сознания жителей Калмыкии те печатные издания, которые не являются под пятой власти, или обслуживают интересы экс-мэра Элисты Радия Бурулова. Никто из этой «ауры псевдо оппозиционеров» не напишет правдивых строк. В свою очередь, наш портал предоставит всю необходимую информацию на суд мировой общественности, как попираются законодательный нормы Российской Федерации.
В распоряжении нашего портала есть документы, из которых следует, что необходимо возбуждать уголовные дела в отношении: проорловских членов ЭТИК, Главы Элисты Дорджиева, за фальсификацию документов – председателя ЭТИК Лиджеевой, председателя РИК Дикалова и т.д.
 
Вся информация, связанная с попранием Закона и Конституционных прав граждан России будет опубликована на нашем портале и на зеркальных отражениях нашего сайта.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 02:21 16.06.2013

Много пыли из ничего
А зачем Хальмг Викиликс? Всем и так все ясно и известно :grin Стареешь Виталик! Наверное забыл, что если есть те, кто приходит к тебе, - найдутся и те кто прийдет за тобой. Бой с ветряными мельницами уже давно не в моде. Подумай лучше о том, что день грядущий нам несёт!!!! Без обид?!
Пользователь
Григорий Горяев

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search