< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня785
mod_vvisit_counterВчера1533
mod_vvisit_counterЗа неделю5843
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2481108
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

В Калмыкии освобожден от должности министр МВД республики
 
on 11:06 12.06.2013

Views : 20814

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : президент России Путин полиция Калмыкии, Баатр Гиндеев министр МВД министерство внутренних дел

министр МВД Республики Калмыкия Баатр ГиндеевМинистр МВД Республики Калмыкия Баатр Гиндеев был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий Указ, был подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. Кадровые изменения в структурах полиции, как способ наладить эффективную работу в региональных подразделениях МВД, коснулся и степного региона. Ранее, Президент России, подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», который касался непосредственно генерал-майора полиции Ахметханова Жаудата Юсуповича, Министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике; генерал-майора полиции Горчакова Павла Александровича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Архангельской области.
Напомним, что накануне принятого решения об освобождении от должности Министра МВД Калмыкии Б. Гиндеева, в республике проводила масштабную проверку структурная комиссия из головного ведомства – Министерства внутренних дел Российской Федерации. По информации ИАП Регион Калмыкия, по результатам проверки были выявлены ряд существенных недоработок и нарушений в деятельности полиции Калмыкии. Рост преступности, низкая раскрываемость заказных и особо тяжких преступлений, коррупционная составляющая, включая методы рассмотрения дел по улусным (родовым) признакам, отсутствие доверия у жителей Калмыкии к правоохранительным органам республики, - все это легло в основу отчета проверяющей комиссии МВД России.
 
НАША СПРАВКА: Гиндеев Баатр Александрович родился 25 июля 1969 года в поселке Аршань-Зельмень Сарпинского района. После окончания средней школы поступил в Коломенское высшее командное военное артиллерийское училище. В 1991 году прибыл в воздушно-десантную дивизию в качестве командира взвода. Через год, попав под сокращение, вернулся в родное село, где организовал открытие детской спортивной школы. В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел. В 1996 году Баатр Гиндеев за проявленные отвагу и смелость был награжден орденом Мужества. В 2001 году с должности заместителя командира Специального отряда быстрого реагирования (СОБР), Гиндеев Б.А. поступил в Академию Управления МВД Российской Федерации. К тому времени за его спиной было уже несколько служебных командировок в «горячие точки» Северо-Кавказского региона. По окончании Академии он вернулся в родное ведомство уже в качестве заместителя министра-начальника милиции общественной безопасности. С февраля 2010 года - временно исполняющий обязанности главы МВД Калмыкии. 29 июля 2011 года назначен на должность министра внутренних дел по Республике Калмыкия.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 16:03 15.06.2013

НЕ НАДО ПОЛУПРАВДЫ
Судя по тому в какой форме ваш портал распространил эту новость, складывается впечатление, что эту информацию выложили именно так, чтобы сложилось впечатление об увольнении Гиндеева. На самом деле Баатра Александровича не увольняют и не освобождают от занимаемой должности. Накануне минситр собрал личный состав и заявил что Героев России не увольняют. Это первое. Второе, коль скоро вы хотели объективно осветить эту информацию, необходимо было также указать и то, что Б.Гиндеев сейчас рассматривается в реестре тех руководителей региональной полиции, которые должны получить звание генерала. Кстати об этом тоже в МВД Калмыкии все офицеры знают, поскольку близкие к Гиндееву офицеры, с гордостью говорят своим подчиненным об этом. И последнее, Баатр Александрович должен уйти на повышение, и будет руководить полицией в регионе Центральной России. Поэтому если беретесь печатать новости, публикуйте полную информацию а не кастрированную. :eek
Пользователь
Фемида

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >