< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня198
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4368
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542233
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Член ЦК КПРФ устроил драку в избиркоме Калмыкии
 
on 13:24 14.03.2013

Views : 8688

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : ЦК КПРФ ЦИК РФ избирком Калмыкии Нуров Лиджеев Правое дело

Регион Калмыкия Член ЦК КПРФ устроил драку в избиркоме КалмыкииРуководитель Калмыцкого регионального отделения коммунистов, член ЦК КПРФ Николай Нуров на встрече с рабочей группой ЦИК России попытался избить председателя КРО «Правое дело» Санала Лиджеева. Вмешательство представителей Центральной избирательной комиссии РФ позволило пресечь хулиганский поступок лидера коммунистов Калмыкии.
Напомним, что в Калмыкию для проверки жалоб и обращений на действия Избирательной комиссии РК и председателя РИК Александра Дикалова прибыла рабочая группа из ЦИК РФ. Одним из пунктов проверяющей группы значилась встреча с руководителями региональных отделений политических партий. В этой связи в помещение избирательной комиссии были приглашены руководители партийных организаций республики: КПРФ, ЛДПР, Правое дело, Гражданская платформа, Справедливая Россия. Однако в процессе обсуждения вопросов связанных с нарушениями законодательства России, первый секретарь рескома КПРФ, член ЦК КПРФ Н.Нуров попытался избить ногами руководителя другой региональной политической структуры Санала Лиджеева.
 
Как сообщили Региону Калмыкия очевидцы этого хулиганского поступка «в процессе разговора с членами избирательной комиссии из Москвы, Николай Нуров практически отстаивал позиции не республиканских коммунистов, а защищал интересы власти Калмыкии, а по сути поддерживал позицию «Единой России». Санал Манцаевич Лиджеев, сделал Нурову замечание, что права КРО КПРФ не были нарушены при формировании УИКов г.Элисты, поскольку все кандидатуры представленные в списках от КПРФ были поддержаны членами ТИКа Элисты. Что касается поведения Нурова который возмущался больше по причине нарушений ФЗ №67, то его аргументы звучали практически в той проекции, что ни один из УИКов не возглавили кандидатуры от городского отделения «Единой России». В свою очередь, С. Лиджеев высказал мнение, что «такого рода позиция представителя партии коммунистов, которая, по сути, является системной оппозицией, подтверждает обратное, и говорит о том, что Нуров защищает интересы партии власти» - пояснили свидетели хулиганского события.
 
По информации Региона Калмыкии, после высказанного Лиджеевым замечания, Николай Нуров вскочил на стол и попытался ударить ногой регионального руководителя партии «Правое дело». Однако Лиджеев схватив за брючную штанину, резко одернул ногу Нурова, который в итоге упал на стол. Тем не менее, Нуров пытался повторить попытки по избиению Лиджеева, но в эти неадекватные действия коммуниста Калмыкии вмешались представители ЦИК России. Как пояснили представители политических партий, которые присутствовали при этом событии «Нуров и после этого не успокоился, и продолжал выражаться в адрес Лиджеева нецензурной бранью, да и к тому же пообещал Саналу Манцаевичу скорой физической расправой, с переводом его тела на «тот свет» - рассказали очевидцы этого конфликта.
 
Член ЦК КПРФ Нуров, комментировать эту информацию отказался. В отличии от руководителя коммунистов республики, лидер регионального крыла п.п. «Правое дело» С. Лиджеев, подтвердил информацию об из ряда вон выходящем поведении Нурова.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 22:52 06.04.2013

Да уж
Красный террор :upset
Пользователь

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >