< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1393
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13834
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536217
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

В Калмыкии собирают деньги для избирательной комиссии России
 
on 23:31 10.03.2013

Views : 7114

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : ЦИК России избирком калмыкии Абушинова Дикалов коррупция нарушения избирательных прав

В Калмыкии собирают деньги для избирательной комиссии РоссииКак сообщил источник Региона Калмыкия – «во властных структурах республики в ускоренном темпе формируется финансовый запас, который будет использован для достижения необходимой цели при разрешении вопроса по Элистинской территориальной избирательной комиссии. 11 марта в Калмыкию пребывает специальная группа Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по проверке жалоб и обращений граждан на действия Избирательной комиссии Республики Калмыкия и председателя РИК Александра Дикалова».
Как стало известно из этого же источника, «разработан сценарий и культурная программа, которая призвана продемонстрировать всю степень гостеприимства на территории Калмыкии. А поскольку есть несколько вопросов, которые касаются нарушений законодательства РФ, в частности №67 ФЗ и других внутренних распорядительных документов ЦИК так или иначе допущенных при вынесении противоправных решений со стороны избиркома Калмыкии – то культурная программа и будет тем мостом, между представителями ЦИК и нашего избиркома, через установление которого, и попытаются спустить все либо на тормозах, или получить одобрение со стороны проверяющих. Естественно финансовая составляющая должна сыграть свою определенную и основополагающую роль. Правда, каков уровень «цены вопроса» пока трудно предугадать, все зависит от ситуации, в которой будут ориентироваться по ходу дела. Но необходимое количество денежной массы сейчас уже сформировано на всякий случай» - пояснил источник.
 
Напомним, что избирательная комиссия Калмыкии отменила все решения ТИК города Элисты и лишила полномочий председателя комиссии Ирину Абушинову. Действия республиканской избирательной комиссии вызвали массу возмущения и протестов со стороны членов ТИК, которых обвинили в нарушении законодательства РФ, при принятии решений когда из 49 УИКов города, 38 возглавили представители п.п. «Справедливая Россия», а остальные 11 достались «Правому делу» и «Гражданской платформе».
Говорить о возможном получении какого-либо вознаграждения за проведенную проверку представителями ЦИК России пока преждевременно, - результаты их работы будут видны спустя несколько дней. Однако то, что в Калмыкии создан некий «финансовый оберег», говорит о том, что в Элисте не исключают того, что скандальную ситуацию с нарушениями законодательства РФ, можно разрешить и посредством финансовой помощи или пожертвований в адрес проверяющей комиссии ЦИК.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >