< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1440
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13881
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536264
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Глава Калмыкии находится в кардиологическом отделении
 
on 01:37 27.02.2013

Views : 7912

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Алексей Орлов Александр Дикалов кардиоцентр в Москве Регион Калмыкия


Глава Калмыкии Алексей Орлов находится в кардиоцентреРуководитель Республики Калмыкия Алексей Орлов, находится под медицинским присмотром в Мясниковском кардиологическом Центре в Москве. По информации, которая стала доступна Региону Калмыкия, - Глава Калмыкии, не был госпитализирован выездной бригадой скорой помощи, а обратился в медицинское учреждение самостоятельно.
По мнению независимых аналитиков ИАП «Регион Калмыкия» - «эпизод с обращением Орлова в кардиоцентр, можно рассматривать с нескольких сторон. Версия первая, это проявление обострения болезненного состояния от последствий полученных тяжелых травм в ДТП. Как известно, Алексей Орлов несколько лет назад попал в аварию и находился в тяжелом состоянии. А тогдашний Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, отправлял спец самолет с пострадавшим Орловым в Германию, где ему была сделана сложнейшая операция, после которой он ещё определенное время проходил реабилитацию в этой европейской стране. Все финансовые затраты тогда по всем вопросам об оказании всей необходимой медицинской помощи Орлову, взял на себя Илюмжинов.
 
Вторая версия, скорее связана с тем, что в последнее время Орлов «работая» в авральном режиме, при достаточно плотном графике встреч и сопутствующих банкетов, сам подорвал и без того расшатанное здоровье. Соответственно нагрузка на печень от жирной пищи в совокупности с изрядным употреблением C2H5OH проникающим в кровь, естественно отражается и на сердце. А значит необходимо время от времени, подчищать все внутренние органы от зловредных токсинов и стабилизировать работу сердечных мышц.
 
И наконец, версия третья – Алексей Орлов вынужден был в срочном порядке попасть в медучреждение по причине скандальной ситуации сложившейся вокруг вопроса о Территориальной избирательной комиссии Элисты. Применение практики «прятанья в больничной палате» - это уже давно обкатанный метод временного побега от возможной ответственности. Понятно, что результат голосования членов комиссии, когда ни один представитель партии «Единая Россия» не стал председателем ни одного из УИКов Элисты, это не только нонсенс в новой политической истории Калмыкии и России. Но и ко всему прочему, - яркий показатель того, что Орлов и его окружение из числа муниципальной власти города потеряли контроль (впрочем, они им и не обладали) и не имеют должного авторитета по принятию кардинальных и политически значимых вопросов. Ситуация с ТИКом Элисты далека ещё от разрешения, а поскольку председатель РИКа Александр Дикалов с компанией, все больше «прут по бездорожью» нарушая мыслимые и немыслимые прописные истины законодательных норм, - то Алексею Орлову необходимо было якобы дистанцироваться от этого скандала. Ну а лучший путь, это конечно же сослаться на проблемы со здоровьем, продемонстрировать тем самым, «что я здесь вроде бы ни при чём», и этим обезопасить себя от возможных «оплеух» со стороны администрации Президента России. Однако подобные действия производят обратный эффект, поскольку за то, что происходит во вверенном Орлову регионе, в конечном итоге полную ответственность несет именно руководитель субъекта, а не «административная пехота». И разницы нет, в какой сфере происходят сбои бьющие по имиджу федеральной власти и «Единой России», - будь то в политике, будь то в экономике, будь то в коммунальной сфере» - высказали свое мнение аналитики нашего портала.
 
По мнению политических экспертов «больничный Орлова не продлится долго. Когда в республике ситуация с каждым днем грозит вылиться не только в протестные акции со стороны региональных отделений политических партий, но и в довольно таки серьезное возмущение рядовых жителей города и республики – этот факт может сыграть огромную роль в предстоящих осенью выборах в парламент Калмыкии. Федеральный центр не станет дожидаться усугубления негативной ситуации, и скорее всего потребует от Орлова в спешном порядке «разрулить» создавшийся конфликт. Поэтому подлечиться в кардиологическом центре Орлов не сможет, и не сегодня, завтра Глава республики прибудет в Калмыкию» - заявили полит эксперты.
 
Так или иначе, но результаты деятельности Орлова ярко характеризуют полный обвал в способности хоть как-то регулировать и направлять политические и экономические процессы в Калмыкии. Сваливание в пропасть с криминальным оттенком, которые включают в себя: попытку захвата (и в конечном итоге захват) административного здания мэрии Элисты; разгул и крышевание криминальных элементов контролирующих нефтеперегонные мини заводы; небывалый масштаб коррупции проникшей во все жизненно важные сферы влияния, включая правоохранительные и надзорные органы Калмыкии – это все базовые элементы и скрепы региональной власти. В условиях этого дикого феодализма на основе молчаливого согласия Кремля с деятельностью регионального вассала, говорить о существовании светско-цивилизованной демократической модели на примере Калмыкии вовсе не приходится.

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 17:45 26.06.2013

Смещение буддизма и политики
Смысл понятия "смещение буддизма и политики...." 
Это, когда политика г.Илюмжинова переходит в политику г.Орлова. И, "там" и "здесь" идёт внутри калмыцкий улусизм в борьбе за власть, за имущественные привилегии. 
Справка: 
Не смотря на то, что (вышедшие из гос-атеизма КАССР в РК) калмыцкие политики = их удел "исчерпан". По имённо: 
1. Команда (г.Илюмжинова) 
2. Команда (г. Орлова) 
3. Команда (представителей 14-го далай-ламы в Калмыкии) и их окружение. 
3. Команда (безконтрольных) калмыцких Лам. 
На обще-калмыцкую сцену: 
Выходит, новое ПОКОЛЕНИЕ КАЛМЫКОВ в (надежде) "что-то сделать...".
Пользователь
ten3235

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >