< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня172
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4342
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542207
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Полиция Калмыкии приняла заявление о возможном убийстве председателя избиркома
 
on 20:49 22.02.2013

Views : 7864

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : избирком Элисты Дикалов Абушинова Чуров избирательная комиссии республики МВД Калмыкии

Ирина Абушинова избирательная комиссия ЭлистыСегодня в ГУВД г. Элисты от Председателя Избирательной комиссии Республики Калмыкия Александра Дикалова, поступило заявление, в котором он обращается в правоохранительные органы с предположением, что Председателя Элистинской территориальной избирательной комиссии Ирину Абушинову, возможно лишили жизни. Неизвестно, что послужило основанием для такого предположения у руководителя Избиркома республики, однако учитывая что в адрес ближайших родственников И. Абушиновой уже применяются репрессивные меры по увольнению их с рабочих мест, то подобная практика параллельного использования МВД Калмыкии в своих целях, не вызывает какого-либо удивления.
Стоит отметить, что порочные методы давления на близких и родных принципиальных жителей Калмыкии, путём увольнения с работы в условиях высокого уровня безработицы и социально-экономического краха в Калмыкии – это лучший инструмент по сознательному воздействию со стороны власти, на жителей города и республики, в стремлении сделать так, как того требует властная вертикаль в лице Главы Калмыкии Алексея Орлова.
В эпизодах укоренения рабовладельческого строя в степной республике, активное участие принимает также и администрация Главы Калмыкии под руководством Игоря Шалхакова. Именно это административное «подразделение» по указаниям Шалхакова занимается выявлением родственных взаимосвязей и взаимоотношений тех лиц, которые играют заметную, а порой и ключевую роль в политической и экономической жизни Калмыкии.
После подтверждения и установления крепких родственных уз, в дело вступает административный ресурс. Который, под видом различных предлогов, – в короткий промежуток времени, лишает специалистов и профессионалов своих рабочих мест. Причем независимо от стажа и опыта работы, практических знаний и навыков в любой сфере. В число неугодных лиц, мешающих власти попали и близкие родственники Председателя ТИК Ирины Абушиновой.
 
Напомним, что Ирина Абушинова попопала в «черный расстрельный список власти Калмыкии», после того, как городская избирательная комиссия под председательством Абушиновой провела заседание в корне отличающееся от тех требований, которые первоначально были выставлены со стороны близкого окружения А. Орлова из числа исполнительной и законодательной ветви города и республики. Дальнейшие события предпринимаемые в отношении И. Абушиновой и членов комиссии, разворачивались стремительно, где ключевым аспектом в ситуации с ТИКом Элисты каждый раз выступало попрание законодательных норм России. И вот снова новый виток, но только в рамках втягивания в пагубный процесс полиции Калмыкии, с подачей заявления о предполагаемом и возможном преступлении по отношению к Абушиновой, с превращением МВД республики в справочное бюро для избиркома Калмыкии.
Однако, по информации которой обладает Регион Калмыкия, Председатель Элистинского ТИК И.Абушинова покинула Калмыкию и отбыла в г. Москву для встречи с Председателем Избирательной комиссии Российской Федерации Владимиром Чуровым.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >