Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1399
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13840
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536223
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow "Бизнес должен быть не только безопасным, но и выгодным для предпринимателя"
"Бизнес должен быть не только безопасным, но и выгодным для предпринимателя"
 
on 03:09 19.01.2013

Views : 5638

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

titov_tall.jpg14 января 2013г. в Элисте состоялась встреча представителей Региональных отделений бизнес-сообществ «ОПОРЫ РОССИИ» и «ДЕЛОВОЙ РОССИИ» с омбудсменом России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. Во встрече приняли участие председатель Совета РО «ОПОРЫ» в Калмыкии Наталья Манжикова, члены Совета РО «ОПОРЫ» Дмитрий Яванкеев и Александр Болтыров. Вел встречу председатель РО «ДЕЛОВОЙ РОССИИ» Сергей Мантеев. Были обсуждены наиболее актуальные для предпринимательства Калмыкии вопросы: - Невозможность получения земельных участков для ведения сельскохозяйственной деятельности ввиду высокой коррупционности и непрозрачности распределения.
- Невозможность получения земельных участков для ведения сельскохозяйственной деятельности ввиду высокой коррупционности и непрозрачности распределения.
 
titov1.jpg
- Отсутствие возможности получения субсидий по различным программам поддержки сельского хозяйства, в том числе субсидий для ликвидации последствий засухи.
 
- Высокие энерготарифы в республике. Сегодня тарифы для предпринимателей в Калмыкии достигли 6 рублей за киловатт, а это один из самых высоких тарифов по России. При таком дорогом киловатте предприниматели вынуждены сворачивать производственную деятельность. 
Был также поднят вопрос о законности приостановления деятельности ИП Карпенко З.Н. на 90 дней в результате проверок Россельхознадзора Республики Калмыкия. Продукция, выпускаемая ею хорошо известна в республике и за ее пределами - это колбасы и овощные консервы. 160 человек остались без зарплаты, а бюджет без крупного налогоплательщика.
 
Борис Титов обещал разобраться в сложившейся ситуации. Омбудсмен уверен, что бизнес должен быть не только безопасным, но и выгодным для предпринимателя.
 
Пресс-служба РО «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Калмыкия
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search