< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1417
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13858
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536241
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Глава Калмыкии попал в немилость у Администрации Президента РФ
 
on 19:16 17.11.2012

Views : 13278

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Алпатов Юрий Михайлович Совет Федерации РФ Орлов отставка Дмитрий Медведев

orlov.jpgНа очередной пресс-конференции Глава республики Алексей Орлов заявил руководителям электронных и печатных СМИ, что «Юрий Алпатов находится в постинфарктном состоянии. Набравшись мужества Юрий Алпатов попросил отменить назначение его представителем в Совете Федерации РФ от Калмыкии». Однако по информации, которая стала доступна Региону Калмыкия, Алпатов не находится в кардиологическом отделении какого-либо медицинского учреждения. Истинная причина действий Главы Калмыкии по отмене своего решения и наделению Алпатова полномочиями члена Совета Федерации России заключается совсем в другом.
По версии аналитической группы нашего портала «инициатива Орлова по легитимизации и возврату в политическое пространство страны лиц из числа соратников и сподвижников экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, была воспринята Администрацией Президента РФ как наказуемая самодеятельность. Неумение ориентироваться во внутриполитической обстановке, привело к необдуманным действиям Главы, что в свою очередь создало стойкое впечатление о брошенном вызове федеральному Центру со стороны Орлова. По сути, на такие «подвиги» обычно способны люди, которые набираются «храбрости», лишь по причине бурления алкогольных паров в организме. Отсутствие логики в словах и действиях – это и есть показатель разницы между действиями здравомыслящих людей, чьи мысли не затуманены алкоголем, и теми, кто изрядно приняв на грудь, думает что «море по колено», а Кремлевские башни не такие уж и высокие» – считают аналитики.
 
С мнением аналитиков согласен и главный редактор газеты «Советская Калмыкия» Виталий Шуленин -«поведение Алексея Орлова вызвало молниеносную реакцию Кремля. Системный ресурс, каким бы он не был, не приемлет инициатив, которые направлены на разрушение ориентиров вертикали власти. И на мой взгляд, Дмитрий Медведев поставил перед Орловым жесткий выбор – или ты убираешь Алпатова, или тебе будет выражено недоверие со стороны Президента России. Естественно в этой безысходной ситуации Орлов избрал путь самосохранения – и тут же отменил свое решение о назначении Алпатова, который так и не успел войти в должность члена Совфеда от Калмыкии» - заявил Шуленин.
 
Тем не менее, даже после того, как Ю. Алпатов так и не смог поработать в верхней палате Российского Парламента, он все же оставляет возможность влияния на экономические и политические процессы в Калмыкии. «Игорь Зотов, который был назначен Главой Калмыкии и утвержден парламентом республики – это фигура из числа командной обоймы Юрия Алпатова (а в сущности и Ю.Лужкова). Именно в тандеме с Алпатовым, Алексей Орлов принял решение о выборе кандидатуры Зотова» - высказали свое мнение эксперты. В данном контексте, можно предположить, что И. Зотов спустя небольшой период, повторит судьбу своего патрона и наставника Алпатова.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >