< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня174
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4344
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542209
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Сельского депутата Алпатова, готовят в Совет Федерации РФ
 
on 18:59 30.08.2012

Views : 6146

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Юрий Алпатов избран депутатом Цаган-Уснского СМО, А. Орлов Калмыкия, совет федерации россии сенаторы от калмыкии, капура майоров, правительство РК

Ю.Алпатов ИАП Регион КалмыкияСкандально известный экс-префект Западного округа Москвы Юрий Алпатов избран депутатом Цаган-Уснского сельского муниципального образования в Калмыкии. В прошедшее воскресенье в Яшкульском районе прошли довыборы 3 депутатов СМО. Из шести кандидатов, по результатам подсчётов итогов голосования, депутатские мандаты получили: Батыр Курбанбагандов ("Единая Россия"), получивший 83,3% голосов, самовыдвиженцы Юрий Алпатов (80,4%) и Галина Шерентеева (43,9%). Всего приняли участие в голосовании 312 жителей села, или 83,8% от числа избирателей, внесенных в списки для голосования. 
Напомним, что в прошлом году, также депутатом Цаган-Уснского сельского муниципального образования был избран Алексей Майоров, который затем сложил полномочия сельского депутата в связи с избранием в Совет Федерации от Калмыкии.
 
В отличии от Майорова, Алпатов в мае был назначен заместителем Председателя Правительства РК, а спустя месяц был переведен на должность Первого заместителя Председателя Правительства РК - Постоянного Представителя РК при Президенте РФ.
 
По мнению аналитиков «Ю.Алпатов не зря сменил адрес прописки и зарегистрировался по новому месту жительства в п. Цаган Усн Яшкульского района Калмыкии. Глава республики Алексей Орлов, который благоволит к бывшему экс-префекту, ранее устроил месячную чехарду с назначением на зампреда правителсьва, и при этом ввел новую единицу- «постоянного представителя РК при Президенте РФ», что самом по себе не согласуется с должностью и каждодневной работой в правительстве Калмыкии. Просто руководитель региона всячески поддерживает и проталкивает своего протеже на ключевые должности. Причём не с тем, чтобы г-н Алпатов применил на практике свои опыт и знания, а с тем, что бы в условиях рыночных взаимоотношений как в экономике, так и в политике, по истечении некоторого времени, - Орлов надеется собрать дивиденды, по вложенным в Алпатова усилиям и поддержки. В какой только форме: наличной или безналичной, это уже сугубо межличностная договоренность между Орловым и Алпатовым», - заявили эксперты.
 
По сведениям наших источников из Правительства РК, «в ближайшее время Глава Калмыкии планирует своим решением отозвать нынешнего сенатора Михаила Капуру. Сейчас вся необходимая документация по Ю.Алпатову в экстренном режиме подготавливается для дальнейшего использования. А поскольку необходимыми требованиями при назначении в Совет Федерации ФС РФ является в том числе и принадлежность к региону, с местом регистрации в субъекте, руководством республики было принято решение провести кандидатуру Алпатова через выборы в Яшкульском районе». На вопрос нашего портала, почему выбор пал именно на Капуру, а не на Майорова, источник не смог ответить, сославшись на то, что «это решение Главы республики, и пояснения по этому поводу может дать только он сам».
 
 
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 00:25 31.08.2012

Меняем одних москалей на других
То что хотят Капуру слить объясняется просто. Он назначен главой, а Майров парламентом Калмыкии. Разница в том, что отозвать Орлов может быстро сам, а с Майоровым надо через депутатов сливать. Хотя я не уверен что Капуру. В сентябре парламент собирают, может там и по майору могут решить. Но если "речник" Алпатов зарядил Орлова, то какая разница кого из них уберут :grin
Пользователь
Ореон

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >