Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1433
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13874
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536257
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Политические партии и общественные организации Калмыкии обратились к Президенту РФ
Политические партии и общественные организации Калмыкии обратились к Президенту РФ
 
on 23:04 24.06.2012

Views : 5902

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : региональное отделение ЛДПР П. Вышкварок ЭГС Элиста обращение организаций и политических партий Калмыкии к Президенту России Путину

krug_stol_2.jpgПо инициативе регионального отделения политической партии ЛДПР, в Элисте прошёл Круглый стол, с участием представителей политических партий, общественных организаций и движений, корреспондентов и руководителей СМИ, - по вопросам, которые касаются ситуации сложившейся вокруг Элистинского городского Собрания. В порядке обсуждения данного вопроса, все участники этого мероприятия консолидировано выразили возмущение по происходящему в городе и республике, а результатом обсуждения стала принятая единогласно Резолюция и официальное обращение к Президенту РФ Владимиру Путину.

Москва, Кремль

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

ОБРАЩЕНИЕ

от представителей политических партий и общественных объединений Республики Калмыкия.

Уважаемый Владимир Владимирович! krug_stol.jpg

Мы, жители г. Элиста, уже полгода вынуждены наблюдать за тем, как наш город погружается в состояние хаоса. Анархия, несоблюдение российского законодательства стали нормой. Элистинское городское Собрание, разделилось на два противоборствующих лагеря, каждый из которых выдвигает на авансцену своих лидеров и поддерживает их.

Такое двоевластие ввергло столицу Калмыкии в состояние политического и административного кризиса, практически парализовавшего работу предприятий городского хозяйства. Из кабинетов мэрии регулярно выходят взаимоисключающие друг друга приказы и распоряжения, а сами кабинеты зачастую становятся объектами споров, доходящих до физического противостояния. В отношении служащих муниципальных предприятий, сотрудников городской администрации систематически нарушается трудовое законодательство. В попытках привлечь на свою сторону как можно большее количество депутатов городского Собрания, антагонисты не гнушаются ничем. Запугивание депутатов и членов их семей, и даже физическое насилие уже не является чем-то из ряда вон выходящим.

И все это происходит под боком у администрации Главы Республики Калмыкии и республиканского правительства, которые либо не хотят, либо не могут повлиять на развитие данной ситуации. Не предпринимают никаких усилий по прекращению беззакония и органы правопорядка.

Господин Президент! Мы, представители политических и общественных объединений Республики Калмыкия, обсудив за круглым столом вышеописанную ситуацию, пришли к выводу, что без вмешательства со стороны федеральной власти, без Вашего личного участия, состояние дел в городской администрации города Элисты в законное русло не повернуть.

В связи с чем, мы, отражая интересы жителей города Элиста и Республики Калмыкия, убедительно просим Вас как гаранта конституции РФ поспособствовать в разрешении кризисной ситуации.

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search