< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1400
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13841
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536224
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

В Элисте готовят подделку подписи мэра города Шогджиева
 
on 17:42 11.06.2012

Views : 7061

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Элистиснкое городское Собрание Калмыкия, Эрдни Аббяевич Шогджиев, Баатр Бадаев, штурм мэрии Элисты, сити менеджер, Алексей Орлов, Единая Россия

shogdjiev_mer.jpgПо информации ИАП «Регион Калмыкия» полученной из источников в Администрации главы Калмыкии Алексея Орлова, в предпраздничные дни, в столицу республики город Элиста, в экстренном порядке был доставлен специалист каллиграф. По утверждению источника «поставленной задачей для этого специалиста высокого уровня в области каллиграфии, является профессиональная подделка подписи мэра города, председателя Элистинского городского Собрания Эрдни Шогджиева».
Как следует из пояснений нашего источника, - «подпись должна будет поставлена, в подготовленном уже документе – заявлении, в котором Шогджиев слагает с себя полномочия, и отказывается от всех претензий, которые им были заявлены ранее, включая те обращения, которые ранее были направленные для судебного рассмотрения в Элистинский городской суд».
 
Напомним, что судебная власть города удовлетворила требования заявителя Шогджиева. Также городской суд отказал в требованиях депутату ЭГС, заместителю председателя городского собрания Баатру Бадаеву. Как отмечают независимые наблюдатели и эксперты,- «решение суда не исполняются и саботируются представителями части депутатского корпуса, которые при скрытой поддержке руководителя региона Алексея Орлова, пытаются продавить две кандидатуры: нshalhakov.jpgа пост сити-менеджера Артура Дорджиева, а в горсобрании на место Шогджиева пытаются протолкнуть Бадаева».
 
Как утверждают республиканские политологи, - «в Калмыкии, при содействии и покровительстве главы Калмыкии, создается практика правового сепаратизма, в котором суд не является формой судебной власти, и все решения которые выносят судьи, не являются для жителей республики обязательными для исполнения. Иными словами, какое бы решение не было вынесено, каждый волен не обращать на это внимание, и действовать только по своему усмотрению и желанию». 
 
Тем не менее, как пояснил источник ИАП «Регион Калмыкия» - «вызванный технолог по каллиграфии, который прибыл из сопредельного с Россией государства, должен помочь изменить ситуацию, путём подделки подписи Шогджиева, тем самым повернув и изменив ситуацию в ЭГС в иное русло. Этим вопросом плотно занимается Хоня» - заявил наш источник из калмыцкого Белого Дома. Из полученной информации от этого источника также следует, что после празднования Дня России, 13 июня во всех подконтрольных республиканской власти СМИ, будет обнародована информация о добровольном сложении полномочий Эрдни Аббяевича Шогджиева. 
 
Также стало известно, что целью фальсификации подписи Шогджиева, сделанной на высочайшем уровне, является попытка установления контроля над городом и захвата, таким образом, всех сфер городского уровня, включая в том числе, невозможность в судебно-правовом разбирательстве, на основе каллиграфической экспертизы доказать, что подпись Шогджиева не является подлинной. Для этой цели и был приглашен специалист должного уровня, который за соответствующую плату, сможет реализовать это в практическом применении. По нашей версии, информация, которая была озвучена источником из Администрации главы республики, человек по имени «Хоня», предположительно может быть Игорем Шалхаковым – помощником главы Алексея Орлова.
 
По нашей информации, Игорь Батырович Шалхаков, в свидетельстве о рождении ранее значился как Хонгр (Хоня – уменьшительно-ласкательное имя ), которое он изменил на Игорь, при получении паспорта. Действительно ли Игорь Шалхаков и является тем самым Хоней, источник из Администрации главы не дал каких либо пояснений.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >