< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня174
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4344
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542209
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Избитый депутат Элистинского горсобрания находится в тяжелом состоянии
 
on 01:31 28.05.2012

Views : 6178

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Единая Россия Калмыкия Орлов Скаргин Элистинское городское Собрание Дорджиев Элиста

meriya_g_elista.jpgВоскресным вечером в своем доме был жестоко избит депутат Элистинского городского Собрания Валерий Скаргин. Трое неизвестных, ворвавшись в домовладение депутата, используя боевое оружие, пытались вразумить несговорчивого депутата, которой вопреки желаниям и стремлениям группы поддержки главы Калмыкии, занял свою принципиальную позицию в отношении нелегитимного сити-менеджера Артура Дорджиева. В итоге позиция Валерия Скаргина продолжила цепь противоправных действий в отношении несогласных с действиями республиканского лидера «Единой России» Алексея Орлова
По информации ИАП «Регион Калмыкия» которая была получена из нашего источника в городском отделе МВД «в 9 часов вечера в частное домовладение по улице….. в северо-западной части города ворвались трое неизвестных лиц, которые угрожая пистолетом, стали избивать Валерия Семеновича Скаргина, депутата ЭГС. Вызванная оперативная группа своевременно прибыла к месту происшествия. На данный момент проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия».
 
Однако, как стало известно корреспонденту ИАП «Регион Калмыкия», который опросил очевидцев происходящих событий «всё происходило по цинично-разгульному сценарию. Когда произошли первые выстрелы, многие в нашей тихой окраине города сразу обратили на это внимание. Тем, кто кричал- «вы что творите», в ответ слышали – «заткнитесь, а то и вам лоб зеленкой намажем». Наша соседка первая, которая вмешалась в то, что происходит во дворе у Валерия Семеновича, чуть сама не пострадала, но её затянули в гараж и велели молчать». На вопрос корреспондента о том, как быстро прибыли на место представители правоохранительных органов очевидцы событий заявили: «милиция прибыла к нам, когда уже скорая помощь стала госпитализировать депутата, а до этого никого их не было».
 
По информации, полученной из республиканской больницы – «Валерий Скаргин госпитализирован с множественными ушибами мягких тканей туловища и предварительным диагнозом закрыто-черепно мозговой травмы, способствующей возможному кровоизлиянию в мозг. Также есть заключение врачей, которые определили ушиб грудной клетки и перелома восьмого и девятого ребер. На данный момент пострадавшему оказывается вся необходимая помощь» - заявили в медицинском учреждении Калмыкии.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >