< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1400
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13841
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536224
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Захват мэрии Элисты продолжение следует
 
on 04:09 05.05.2012

Views : 5310

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : кризис в Элисте, захват мэрии Шогджиев Орлов депутаты ЭГС Бадаев, Симаков, штурм,


21.jpgВ Элистинском городском суде, на протяжении нескольких дней рассматриваются заявления по нарушению законодательных норм, которые были выявлены в процессе назначения Артура Дорджиева на должность сити-менеджера Элисты, а также смещения с поста Мэра города и председателя Элистинского городского собрания Эрдни Шогджиева. Судебное заседание которое прошло накануне закончилось решением не в пользу той части состава ответчиков, которое по определению захватила властные полномочия в Элисте.
Решением горсуда были отменены все постановления принятые и.о. мэра Элисты Баатром Бадаевым. Ко всему прочему как стало известно «Региону Калмыкия», после захвата сторонниками Бадаева и Дорджиева здания мэрии, при попустительстве правоохранительных органов, подконтрольных министру МВД РК Батру Гиндееву - все финансовые документы, которые были подписаны Артуром Дорджиевым не принимались федеральными структурами казначейства, считая их не соответствующими доверия. 1.jpg
 
Однако как стало известно - в Элисте по результату вынесенного решения Элистинским городским судом, в городе экстренно стали формироваться отряды «мобилизации протеста». По данным полученным из наших достовернных источников в число резервистов входят спортсмены общественного движения «Родной Край», сторонников Алексея Орлова из числа неформальных групп и лиц которые являются родственниками депутатов ЭГС (Элистинского городского собрания).
По заявлению одного из лидера групп несогласных с решением суда (который не захотел назвать имя и фамилию)- «нашим стремлением является показать Москве, что суды куплены, а закон на нашей стороне».
 
Краткие комментарии полученные от представителей Эрдни Шогджиева заключены были в следующем: «суд рассмотрев все доводы сторон пришёл к выводу о несостоятельности тех аргументов которые приводила сторона ответчика, в результате чего и было принято объективное решение».
 
Тем не менее как показывает ситуация сложившаяся на этот момент, протестная часть жителей города несогласных с решением суда готова пойти вновь на штурм администрации мэрии.

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >