< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня173
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4343
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542208
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Мэрию Элисты захватило МВД Калмыии
 
on 03:37 27.04.2012

Views : 4961

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Правовой беспредел со стороны участия неформальных групп, действия которых были инициированы частью депутатов городского Собрания Элисты, перерос в блокирование действий всего корпуса со стороны полицейских города. Журналисты ИАП «Региона Калмыкия» и ИА «Кавказский Узел» не получили ответов со стороны блокирующих здание полицейских: «по какой причине в здание мэрии в ночное время, был произведён доступ лиц в спортивной и иной гражданской форме одежде, и блокирования должностных лиц имеющих статус муниципальных служащих?».
Как оказалось, нарушение правовых норм произошло, но в здание мэрии не были допущены лица, которые собственно говоря и вызвали полицейских для защиты административного здания. Как заявил Валерий Хургунов: «я не могу сейчас с полной уверенностью сказать, кто именно проник в здание мэрии. Однако как вы сами были свидетелями происходящего, меня, как административного чиновника попросту не пустили в здание, как должностное лицо который и обратился в МВД Калмыкии по защите и соблюдению правовых норм».
Формат полной публикации после расшифровки аудиозаписи и видеозаписи будет представлен позднее.
Тем не менее на основе тех зафиксированных  моментов которые оказались в нашем распоряжении, в здание мерии проникли лица из числа сотрудников подконтрольного ведомства Батра Гиндеева.
Анализ ситуации происходящей в Калмыкии при попустительстве правоохранительных служб и УФСБ по РК – на страницах нашего портала будет дан всеобъемлющий. (Дополнительно с официальными заявлениями в адрес мирового сообщества от лица жителей Калмыкии)
Однако стоит заметить, что на тот момент когда журналисты независимых СМИ прибыли к зданию мэрии г. Элисты, служба ФСО в лице Темира Нимгирова и полковника ФСО Владимира Перковского (так называемая охрана Орлова)- проникли в здание вместе с Дорджиевым, в окнах здания мэрии был замечен ажиотаж по кабинетам городского ведомства.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 08:52 27.04.2012

Мэрию Элисты захватило МВД Калмыии
мля-я-я, просрёте республику!история ойрат-калмыков вас ничему не научила! :zzz грядёт перекройка юга россии, начнут со слабейших!успехов вам в борьбе за власть, хххххххххх  
(Отредактировано модератором портала: использование не нормативной лексики)
Пользователь
obama

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >