< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1442
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13883
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536266
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Элистинский городской суд отказал экс сити-менеджеру Андрееву
 
on 14:14 24.03.2012

Views : 4821

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Элистинский городской суд Андреев Николай Бович, сити-менеджер, Элиста

femida.jpgВ Элисте прошло очередное заседание суда, по рассмотрению заявления отстранённого сити-менеджера города Николая Бовича Андреева от занимаемой должности. На предыдущем заседании представителем Андреева было заявлено ходатайство об истребовании дополнительных материалов для более тщательного рассмотрения дела по существу. Судья Карвенова удовлетворила это ходатайство, и перенесла судебное заседание на 23 марта.
Напомним, что на внеочередном заседании Элистинского городского собрания, депутатами было принято решение о приведении в elist_gor_sud.jpgсоответствие с требованиями законодательства РФ и Решения Верховного суда Республики Калмыкия, в котором говорится: «…. Таким образом, при назначении Андреева Н.Б. на должность были нарушены требования федерального законодательства и законодательства Республики Калмыкия». За отстранение Главы мэрии Николая Андреева от занимаемой должности проголосовали 14 депутатов. 
 
В свою очередь отстраненный сити-менеджер не согласился с позицией депутатского корпуса города Элисты и обратился с заявлением об оспаривании решения Элистиснкого городского собрания принятого депутатами на внеочередном 29-м заседании ЭГС «Об отмене решения о назначении Николая Бовича Андреева сити-менеджером г. Элисты». 23 марта продолжилось судебное разбирательство по данному вопросу. 
 
В ходе рассмотрения дела по существу, сторона заявителя Андреева не смогла в аргументированной форме сформулировать достаточную доказательную базу нарушений отраженных в Решении депутатов ЭГС. В процессе заседания городской суд рассмотрев в полной мере доводы сторон, пришёл к заключению отказать Николаю Бовичу Андрееву в удовлетворении требований заявителя «Об отмене решения о назначении Н.Б. сити-менеджером г. Элисты» в полной мере.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >