< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня175
mod_vvisit_counterВчера1954
mod_vvisit_counterЗа неделю4345
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2542210
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Отстраненный сити-менеджер Элисты обратился в городской суд с заявлением
 
on 14:41 15.03.2012

Views : 13100

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Элистинский городской суд, калмыкия, андреев, орлов, депутаты элисты, мэр николай бович, сити-менеджер

сити-менеджер Элисты АндреевСегодня в Элистинском городском суде было рассмотрено заявление Николая Андреева, в котором он оспаривает решение Элистиснкого городского собрания принятого депутатами на внеочередном 29-м заседании ЭГС «Об отмене решения о назначении Николая Бовича Андреева сити-менеджером г. Элисты».
Напомним, что 11 марта, состоялось внеочередное собрание Элистинского городского собрания, в результате чего избранные жителями столицы республики депутаты, в соответствии с требованиями федерального и республиканского законодательства в части назначения Главы Мэрии г. Элисты проголосовали «за» смещение с должности сити-менеджера Николая Андреева.
 
В ходе продолжения внеочередного заседания, депутатским корпусом также было принято решение о назначении исполняющим обязанности Главы Мэрии Церена Денисова. Однако смещённый с поста Николай Андреев не согласился с таким мнением депутатов и обратился с заявлением в Элистиснкий городской суд. В процессе заседания, под председательством судьи Карвеновой, представитель заявителя поддержал требования доверителя о признании несоответствия правовым актам Решение ЭГС от 11 марта. sud_elista.jpg
 
Стоит отметить, что в судебном процессе представитель Николая Андреева, ссылаясь на законодательные нормы РФ, и в частности Трудового Кодекса – создал атмосферу противоречивого непонимания между участниками судебного разбирательства. Так в части своего выступления представитель отстраненного сити-менеджера ссылался в различных случаях или на применение Трудового Кодекса в отношении Андреева, или обращаясь к суду говорил о недопустимости применения этих норм вышеуказанного Кодекса, что вызвало непонимание не только со стороны представителей ЭГС, но и судьи Карвеновой, о чем и было заявлено представителю Андреева.
 
В процессе рассмотрения заявления Николая Андреева, также выяснилось, что сити-менеджер с 7-го марта числится в отпуске и находиться сейчас за пределами республики. Никакого уведомления об отстранении от должности он не получал. Тем не менее представитель экс-главы Мэрии подтвердил факт присутствия Андреева на внеочередном заседании ЭГС 11 марта как частного лица, а не как чиновника городского уровня.
 
В свою очередь участники процесса - представители ЭГС, на основании законодательных норм федерального и республиканского уровня, Конституции РФ и Степного Уложения (Конституция Республики Калмыкия) показали всю степень юридической обоснованности по принятому городскими депутатами решения в отношении Николая Андреева. Однако, в процессе рассмотрения судом вопроса по существу, со стороны представителя Андреева были заявлены ходатайства об истребовании дополнительных материалов которые должны быть приобщены к делу для дальнейшего рассмотрения в судебном заседании. В связи с этим, поскольку со стороны представителей ЭГС возражений не поступило, судом были приняты решения об истребовании дополнительных материалов заявленных в ходатайстве и переносе судебного заседания на 23 марта.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >