< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1440
mod_vvisit_counterВчера1511
mod_vvisit_counterЗа неделю13881
mod_vvisit_counterЗа месяц25012
mod_vvisit_counterВсего2536264
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Депутаты горсобрания Элисты избрали нового сити-менеджера
 
on 14:22 11.03.2012

Views : 5035

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : Николай Андреев депутаты Элистинского городского собрания, Алексей Орлов, мэр Элисты, сити-менеджер, Бакаев,

meriya_elista.jpgВоскресным утром 11 марта, состоялось внеочередное заседание Элистинского городского собрания (ЭГС). В повестке дня заседания значился первоначально один вопрос: «Об отмене решения о назначении Николая Бовича Андреева сити-менеджером г. Элисты». Как стало известно перед началом рассмотрения вопроса по существу, перед собравшимися депутатами выступил Глава Республики Алексей Орлов. Однако присутствие на внеочередном заседании руководителя региона, равно как и его подчиненного в лице Эртне Бакаева нисколько не смутило народных избранников, в результате чего по итогам голосования «за» смещение с должности сити-менеджера проголосовали 16 депутатов, «против» - 6, «воздержались» два депутата.
Напомним, что в связи с тем, что в кассационном определении Верховного суда Калмыкии был поставлен вопрос о нарушении Элистинским городским Собранием      тandreev.jpgребований федерального и республиканского законодательства при назначении главы Мэрии города Элисты, в адрес председателя ЭГС было направлено требование о проведении внеочередного заседания Элистинского городского Собрания по вопросу рассмотрения указанного кассационного определения. Однако на двух прошедших заседаниях депутатам в первом случае не хватило определенного количества голосов для принятия решения, а во втором - заседание было сорвано той частью депутатского корпуса, которая выступала против увольнения Николая Андреева.
 
Стоит отметить, что на прошедшем сегодня заседании городских депутатов было отмечено единодушное стремление собравшихся по соблюдению правовых норм и исполнению судебных актов. Причём необходимо заметить, что в данном конкретном случае консолидация депутатов произошла именно на этой базе, не зависимо от того членом какой политической партии является тот или иной избранник народа.
 
После принятия решения по первому вопросу – исполнение требований федерального и республиканского законодательства при назначении главы Мэрии города Элисты и принятие соответствующего решения, был объявлен перерыв. По окончании перерыва депутаты продолжили заседание и утвердили новую повестку дня: «о назначении на должность Главы Мэрии». Депутат Павел Симаков предложил кандидатуру С. Ховаева, но большинство депутатов отвергло его предложение, и в результате голосования сити-менеджером Элисты был избран Церен Денисов.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >