< "" ;

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня382
mod_vvisit_counterВчера982
mod_vvisit_counterЗа неделю382
mod_vvisit_counterЗа месяц19936
mod_vvisit_counterВсего2808343
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Locations of visitors to this page
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Спикер парламента Калмыкии попал в аварию
 
on 18:21 02.03.2012

Views : 4187

Published in : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ, Элиста / Калмыкия

Tags : парламент калмыкии анатолий козачко происшествия элиста


kozachkovibor.jpgАнатолий Козачко попал в ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Как сообщил координатор общества «Синих ведерок» Данила Линдэле, «Мерседес» со спецсигналом и номером А508МР97 задел автомобиль «Жигули» и попытался скрыться с места аварии. Но участники движения заблокировали авто чиновника, рассказал Линдэле в микроблоге.
Отечественный автомобиль получил царапины, «Мерседес» обошелся без повреждений. В полиции объявили, что автомобиль с мигалкой не пытался скрыться с места происшествия. И что виновником аварии был водитель «Жигулей», не уступивший дорогу машине со спецсигналом.
«Mercedes с номером а508мр 97 двигался между отбойником и левым рядом. В какой-то момент он черканул зеркалом по другому автомобилю, а затем продолжил движение. Однако уже после съезда на Мичуринский проспект другие водители, которые были свидетелями аварии, заблокировали его и вызвали гаишников», – рассказал Линдэле.
Первоначально была распространена информация, что в аварии пострадала машина, закрепленная за главой Калмыкии Алексеем Орловым, однако позже «синие ведерки» опровергли этот факт. «Губернаторы ездят на автомобилях с четырехсотой серией, а на номерах с пятисотой ездят главы заксобраний», – уточнил Линдэле.
В столичной ГИБДД подтвердили факт аварии и то, что правительственный автомобиль ехал с включенной мигалкой, однако уточнили, что водитель пострадавшего автомобиля нарушил правила дорожного движения, пытаясь не пропустить машину с включенным спецсигналом.
«Водитель Mercedes попытался обогнать другой автомобиль, задел его зеркалом, после чего остановился», – заявили в отделе пропаганды ведомства.
Между тем источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что Mercedes действительно попытался скрыться с места аварии, но был заблокирован другими машинами.
По словам источника, водитель представительской иномарки, пробираясь через автомобильный затор, включал «крякалку». «Другие участники движения заблокировали нарушителя и не давали ему скрыться до прибытия ДПС. В настоящее время с ним разбираются», – отметил источник. По данным общества «синих ведерок», автомобиль с таким номером закреплен за главой Народного хурала республики Калмыкия (регионального законодательного собрания) Анатолием Козачко. Однако как пояснили в приемной Анатолия Козачко, - спикер законодательного органа Калмыкии в последние дни находился в Элисте и никуда не выезжал из региона.
 

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >