Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня382
mod_vvisit_counterВчера982
mod_vvisit_counterЗа неделю382
mod_vvisit_counterЗа месяц19936
mod_vvisit_counterВсего2808343
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Зюганов победил на выборах, но отказался в пользу Ельцина?
Зюганов победил на выборах, но отказался в пользу Ельцина?
 
on 23:23 22.02.2012

Views : 6086

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Медведев Зюганов Выборв президента России

reg_kalmykiya4.jpgИсточник в Кремле уверяет, что президент России Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с лидерами незарегистрированных партий не заявлял о том, что победа Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году была сфальсифицирована. Во вторник председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин, присутствовавший днем ранее на встрече с Медведевым, сообщил в интервью радиостанции «Финам FM», что Медведев во время беседы с оппозиционерами сказал: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин».
«Этого президент не говорил», – сказал РИА «Новости» источник в Кремле.
«Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», – сказал собеседник агентства.
В понедельник Медведев провел встречу с представителями незарегистрированных партий, чтобы обсудить с ними возможность достижения договоренностей о планах политических реформ в России.
 
На сайте Кремля выложена только распечатка вступительного слова президента. Однако его фразу о сомнительности победы Ельцина в 1996 году подтвердил в эфире «Финам FM» находившийся на встрече координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «Да, он (Медведев) так и сказал, прямо дословно. И это при свидетелях», – ответил Удальцов на фразу Бабурина о фальсификации результатов выборов 1996 года.
 
«Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей (Удальцов) подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду», – добавил Бабурин в интервью радиостанции.
На президентских выборах 1996 года во втором туре одержал победу Борис Ельцин, обойдя Геннадия Зюганова. Как полагали многие эксперты, этот результат был достигнут за счет множества нарушений. Какую позицию займёт Геннадий Андреевич на президентских выборах в марте текущего года, остается только догадываться. Однако повторного сюжета 96-го ему уже не простят ни избиратели, ни сами коммунисты. Поживём увидим.
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search