Главная Калмыкия новости Политика | Экономика История | Культура Калмыкия фото Видео Карта портала Правила портала Архивы портала

ПОДЕЛИСЬ!

ПОНРАВИЛАСЬ ПУБЛИКАЦИЯ? А МОЖЕТ НАОБОРОТ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!

Авторизация






Забыли пароль?

Кто он-лайн

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня22
mod_vvisit_counterВчера829
mod_vvisit_counterЗа неделю22
mod_vvisit_counterЗа месяц10427
mod_vvisit_counterВсего2739849
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
Яндекс цитирования
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Главная arrow Политика | Экономика arrow Новации калмыцкого Народного фронта: заградотряды и похоронные команды
Новации калмыцкого Народного фронта: заградотряды и похоронные команды
 
on 23:34 17.08.2011

Views : 6890

Published in : ОБЩЕСТВО, Калмыкия

Tags : Калмыкия единая россия Путин Бакаев Андреев выборы в государственную думу


В  марте в 74 субъектах России прошли выборы, на которых было избрано 20 454 представителя органов власти разного уровня. Практически во всех регионах, где избирались заксобрания, отмечалась высокая явка. Выборы стали генеральной репетицией парламентских и президентских выборов 2011-12 годов.

Предварительные итоги региональных выборов показали, что в среднем процент голосов, отданных за "Единую Россию", не так высок, как в региональных избирательных кампаниях год назад. Планка в 50% во многих регионах партией не была взята, и она к этому уже не стремится. На выборах в заксобрания, согласно данным экзит-полов, во многих регионах "Единая Россия" показала результат в районе 40%. Впервые партия власти засекретила эти данные, отказавшись их обнародовать даже после закрытия избирательных участков.

                                                        "Единая Россия" заявляет, что на парламентских выборах может получить 70% голосов.

Путин напомнил "единороссам", что «надо работать над чистотой своих рядов, думать о людях, и тогда результат здесь будет очевидно положительным». Видимо в развитие этой идеи Премьер-министр России Владимир Путин 6 мая предложил "Единой России" создать "народный фронт" различных организаций на единой политической платформе.

Премьер считает, что это даст возможность беспартийным выдвигать свои кандидатуры на выборы в Госдуму. Он подчеркнул, что все организации, вошедшие в эту структуру, должны иметь равные права.

Напомним, выборы в Государственную Думу России пройдут 4 декабря 2011 года.

Обществом эта инициатива была встречена с сарказмом. На фоне громких заявлений мы видим реальные шаги, и они показывают, что новых фигур в этом фронте нет. Никакого нового звучания, никаких новых лиц.

Избирательную кампанию партии "Единая Россия" будет проводить предвыборный штаб Общероссийского народного фронта Владимира Путина, которому будут подчиняться штаб партии и штабы других участников коалиции.

В структуру войдут представители организаций, входящих в координационный совет фронта. Сам же партийный штаб с системой его региональных подразделений, по имеющейся информации, будет подчиняться штабу ОНФ наравне с предвыборными структурами, которые планируется создать в организациях – участниках фронта.

Отбирать же кандидатов в сам список будут специальные коллегии выборщиков, наполовину состоящие из единороссов, наполовину - из представителей общественных организаций.   По итогам подсчета голосов списки передадут снова в Москву, где они будут утверждены на съезде "Единой России", который пройдет позднее.

Очень сложные задачи стоят перед создателями “Народного” фронта. Если создан фронт значит предполагаются боевые действия?  Если предполагаются боевые действия то значит будут   и жертвы и  трибуналы и заградотряды  и штрафбаты. А как иначе? Боевых действий без потерь не бывает. Необходимо также  определить силы, с которыми будут воевать  бойцы ОНФ.

 Проблема и в том, что организаторами фронта не определена основа единения эксплуататоров и эксплуатируемых, олигархов и люмпенов.    Отрицательно на предвыборном раскладе сказывается и наличие в этой партии сомнительных личностей, чрезмерная кичливость и надменность отдельных  фигур. В таких условиях даже административный ресурс может забуксовать на выборах. И все таки как прием политтехнологий задумано неплохо, ведь как в действительности объяснить нищему что он оказывается заодно с Абрамовичем?

  Задумано неплохо, но….вспоминается  высказывание «чтобы не выстраивали, а получается КПСС». В субъектах, в силу самых различных причин реализовали эту идею по своему.  Так в Калмыкии для контроля за избирателями и за избирательным процессом было решено снарядить своеобразные заградотряды из авторитетных людей, глав администраций.    Вот только кого понимать под авторитетными людьми? Судя по персоналиям озвученным в Калмыкии вопрос это спорный и вот почему.

 

                                                                                                             Ненастоящие авторитеты.

Было озвучено что за ходом избирательного процесса будут надзирать и контролировать его в том числе и  такие деятели как Бакаев Эртне Намруевич, Андреев Николай Бович, Чудидов Александр Борисович. Личности конечно известные в Республике, но может ли доверять им электорат? Такое ли решение имел ввиду Путин В.В. когда призывал очистить свои ряды от одиозных личностей?.  Вышеперечисленные граждане, некоторые из них фигуранты многих и многих уголовных дел  пока еще не были осуждены. Но значит ли это что они не подсудны вообще?

Однажды одного волгоградского криминального авторитета вывезли в Калмыкию сотрудники местной милиции, где  передали его членам одного организованного сообщества, которые его убили.   То есть совершая противоправные деяния, они привлекли к  исполнению преступного замысла земляков – милиционеров из северных районов РК.

Значит закон им не писан? Ни государственный, ни криминальный(понятия).

Закона официального у них нет  оснований  опасаться, ведь все уголовные дела возбужденные и по фактам хищений и подтасовок с шерстью на шерстомойной фабрике, и с трудовыми книжками в Мэрии, и с земельными участками в Мэрии и Малодербетовском районе, и с животноводческими стоянками в Малодербетовском районе, с незаконно установленными  ставками по оплате за землю, со страховыми выплатами за несуществовавшие посевы, с субсидиями, с хищениями скота, зерна и риса в п.Цаган-Нур, в  п.Иджил  Октябрьского района   РК организованные одним ветеринарным врачом а впоследствии партийным  деятелем, закончились ничем.

Впоследствии могут быть опубликованы все материалы, содержащие описания эпизодов деяний. Люди, в чьи руки попали эти материалы, опасаясь, что они также могут быть захвачены сотрудниками полиции и переданы в руки организованного сообщества, в Калмыкию не приезжали и все материалы получили в Москве для передачи по подследственности.

 Eсли закон кое-кому кое-где не писан, выходит что жить они должны по понятиям. Как видно по понятиям они тоже не живут, поскольку по понятиям авторитеты  не имеют права привлекать милицию для своих дел. Да и не гоже авторитетам, если следовать  понятиям, набивать свои карманы, иметь семьи,  ведь могут заподозрить в корысти.  Между тем из совершенных деяний усматривается иное.  На деле выходит так что не боятся они и суда цехового воровского сообщества(так называемого «ПРАВИЛА»)

 Интересно отреагирует ли на этот местечковый беспредел криминальная власть России, но, то, что Единая Россия должна очень тщательно подходить к отбору «авторитетных» лиц очевидно, иначе с таким набором смотрящих не видать Народному фронту Калмыкии  победы на выборах, поскольку это не заградотряд,  а похоронная команда для Единой России.

Блог Калмыкия 15.08.2011  (http://blog-kalmykiya.livejournal.com/3452.html)

 

 

 


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 20:54 14.12.2011

умное и мудрое решение
Привет! Калмыкия! Что-то ни кто не пишет о выборах! Вот решил поделиться с Вами своими размышлениями: может я не ПРАВ а? 
На мой взгляд, это очень умное и мудрое решение и предложение со стороны Председателя Российского правительства В.В. Путина. Депутат Станислав Сергеевич Говорухин, это человек знаменитый и известный в России и за пределами России, как справедливый, упёртый, прямолинейный и доводивший, практически, все до логического конца. И руководить его предвыборным штабом это хороший предвыборный ход! А вот те люди, которые разные, необоснованные ГАДОСТИ пишут (к примеру, ВЫБОРЫ, ведь – у всех одно и тоже, а кто лучше, а ЧЕМ?, хотя бы, например, освоением Луны бы отличались что ли, а то евреи уже думают, они же Марсом, понимают, пока заниматься не зачем, пусть тратят денежки другие, планы грандиозные, а народ в лачугах живет. Этими митингами митингующие прикрывают крупные махинации, а в мутной воде махинаторам, как водится легче жить, и их пока не могут достать, да и опасно народ на баррикады полезет как за К. Ельцина и его мультимиллионеров. Похожи все, митингующие, на не послушных детей в лодке, (пока родители заняты) не умеющих плавать, раскачивают, раскачивают, и тонуть будут ВСЕ, а затем караул будут ВСЕ, истошно, кричать. Это касается всем, а особенно тем, кто Россию-матушку, грабит! А эти бумы, хороши америкосам. Интересно среди митингующих есть москвичи? У них одна квартира стоит как десяток деревень, да и заработки: меньше чем $ 1000 работать не будут. Уж им то, как бы плакать бы не с руки, а что мне делать: в ЦЗ я получаю 977 руб.? и мне 55 лет, нигде на работу не берут, а если и берут тогда - жить негде! Я думаю, надо грабителей изобличать, через Интернет, форумы, ютубом (YouTube), фотографиями. Мне кажется, что В.В. Путин у многих, как кость в глотке! Вот и «народные» бумы!
Пользователь
Prickly56

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >
Регион Калмыкия
Регион Калмыкия
home contact search contact search