< "" ;
«Единожды солгавший...»
 
on 18:12 17.02.2011

Views : 6665

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня

В Калмыкии, впрочем как и в других регионах нашей страны, чиновники различных уровней нарушая закон и уголовный, и морально-нравственный - в большинстве случаев уходят от справедливого наказания. Оставляя при этом лишь наказание в форме негодования со стороны обыкновенных граждан не облечённых властными полномочиями. Однако как следует из той информации, которая поступила к нам, - в одном из районов Калмыкии, жители республики готовы пойти на социальный взрыв.
Не могу сдержать своих эмоций, которые переполняют меня. Это эмоции возмущения, негодования и просто неприятия нечестности и несправедливости, творящиеся в законодательном органе нашего Юстинского района.
Дело в том, что 2 марта, в Цаган-Амане, намечены выборы нового руководителя района. На этот пост уверенно претендует очень не порядочный человек Кейгер Л.В. Приведу в качестве примера, только один вопиющий факт, из его жизнедеятельности. Поздней осенью, напившись в стельку, он сел за руль чужого автомобиля, и совершил ДТП, в результате которого серьезно пострадал один человек, потеряв 55% трудоспособности, двое других получили травмы различной тяжести. Но дальше произошли странные метаморфозы., в ДТП обвинили другого человека, а Кейгер Л.В. остался не причем. Но ведь, весь Цаган-Аман знает, что за рулем был он, и свидетель на то есть.
Вот тогда-то у жителей района закралась мысль, что нужен Кейгер для чего-то. А для чего, стало ясно теперь. Недавно наши районные депутатики, как покорные овечки, проголосовали за Кейгера Л.В., и утвердили его в должности временно исполняющего руководителя района. Никто не сомневается, что 2 марта, депутатики вновь проголосуют за Кейгера Л.В. и изберут его теперь уже, в должности руководителя района. Команда Кейгера Л.В. делает для этого все, запугивает предстоящей расправой всех несогласных и распространяет слух, что с уходом старой власти в республике, позиции политические у Кейгера сильно выросли, что все шесть этажей нового кабинета Белого Дома в Элисте, являются его сторонниками. Раз власти и закону все равно, какой человек будет руководить Юстинским районом, я обращаюсь в газету и на телевидении и на Ваш информационный портал, чтобы через СМИ, напомнить нашим депутатикам, что они являются слугами народа, их избравшего, а не слугами кучки «сильных мира всего». А самому господину Кейгеру, прежде чем он дорвется до власти, хочу напомнить фразу Козьмы Пруткова: «Единожды солгавший, кто тебе поверит?».
 
ИАП "Регион Калмыкия. Элиста" оставил без изменения стилистику и орфографию автора приславшего нам по электронной почте это сообщение. Автором данного текста является житель посёлка Цаган-Аман Бембеев Иван Семенович. Корреспондентами нашего портала была проверена информация указанная в обращении жителя Калмыкии, которая соответсвует действительности.
 
 
Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 2 of 2 comments

1. 16:57 19.02.2011

комментарий
зная автора лично, очень сомневаюсь, что это его стилистика письма
Пользователь
amrsan

2. 07:39 05.03.2011

Илюмжинов и его последствия
Бури на политической сцене - эхом озвучиваются в буддизме Калмыкии. К.Илюмжинов породил Буддизм-Общественной Толпы и не просто "толпы", а целое поколение калмыков весьма агрессивных и полностью бесконтрольных. 
Вне всякого сомнения, мы (скоро)получим, куда более, нежели движение Родной Край.... 
Справка: 
Чиновники потеряли контроль над буддизмом... 
Буддисты вышли из-под контроля чиновников...
Пользователь
ten3235

Display 2 of 2 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >