< "" ;
«Ингосстрах» в Элисте возместил ущерб за недобор урожая
 
on 10:15 15.06.2010

Views : 6451

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня


Филиал ОСАО "Ингосстрах" в г. Элисте выплатил 5,4 млн рублей в связи с повреждением посевов озимой пшеницы ЗАО «Агросоюз-С». Посевы на площади 2505 га на полях в с. Кануково Сарпинского района Республики Калмыкия были застрахованы на общую страховую сумму 29,4 млн рублей.

Страховым событием стала засуха (в районе была объявлена чрезвычайная ситуация), приведшая к частичному повреждению посевов сельскохозяйственных культур на площади 1170 га. Для установления размера ущерба потребовалось проведение экспертизы, по результатам которой случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил ЗАО «Агросоюз-С» страховое возмещение.

 

ЗАО «Агросоюз-С» специализируется на производстве зерновых, технических и кормовых культур, кроме того, занимается разведением крупного рогатого скота и овец. С «Ингосстрахом» компания сотрудничает с 2008 года. В том же году филиал в г. Элисте выплатил ЗАО «Агросоюз-С» 2,6 млн рублей в связи повреждением посевов озимой пшеницы. Таким образом, всего за время сотрудничества страховщик выплатил данному клиенту страховое возмещение в размере 8,1 млн рублей

 

 

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 231 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >