< "" ;
В Калмыкии нет министра финансов
 
on 23:25 03.06.2010

Views : 7068

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня


clock.jpg Почти месяц Калмыкия не имеет министра финансов. Ко всему прочему, нет даже так называемого исполняющего его обязанности. О чем это может говорить? Прежде всего, наверное, о том, что даже такой первостатейный, казалось бы, министр республике попросту не нужен.

Или о том, возможно, что финансы, как отрасль экономики, у нас настолько отлажены, что вперед могут двигаться «сами по себе». Без какого-либо патронажа (по «чёрно-белым клеткам степного гроссмейстера») сверху.

Однако стоит отметить, что Кирсан Илюмжинов за весь период управления республикой, неоднократно менял и правительство, и окружение в политической среде. Тем не менее, тех, как  и в шахматной партии: кто становился на уровень пешек, вновь через определённое время переставляли на ключевые позиции «ферзей иль слонов» в «шахматной игре» Илюмжинова. Не является исключением и вопрос по выбору кандидатуры на должность нового министра финансов Калмыкии.

Как стало известно порталу Регион Калмыкия. Элиста – «на эту должность рассматривается Людмила Иванова.»

Напомним, что Л. Иванова ранее (с 2001 г.) возглавляла финансовое направление региона. Но после назначения премьером правительства Калмыкии Владимира Сенглеева, министерство финансов возглавил Санал Кекеев. В. Сенглеев в текущем году, уступил место Олегу Кичикову.

Людмила Иванова, оставшись без министерского портфеля, - не осталась без рабочего места и переехала в Москву. В Федеральном ФОМСе она курирует финансы.

 


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Display 1 of 1 comments

1. 12:42 27.09.2010

новость
а зачем они нужны вообще? все равно ничего не решают они)))))
Пользователь
lidzhi

Display 1 of 1 comments

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >