< "" ;
Анатолий Карпов. Мат Илюмжинову в три хода
 
on 23:18 11.05.2010

Views : 5416

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня

Tags : Калмыкия. Анатолий Карпов противостояние с Илюмжиновым. Мат в три хода


Дорогие друзья !

Я рад сообщить всем, кто поддержал мою кандидатуру на пост президента ФИДЕ, что наша кампания развивается успешно. Меня официально выдвинули или поддержали моё выдвижение многие страны, включая и те, кто традиционно поддерживал моего оппонента.

Что касается г-на Илюмжинова, то у него пока еще нет ни одного официального письма поддержки от национальных федераций (за исключением разве что, его инопланетных контактёров). Его кампания разваливается буквально на глазах. После того как шахматное сообшество увидело реальную альтернативу некомпетентному руководству, его бывшие сторонники стали один за другим переходить на мою сторону. Всё больше шахматистов во всём мире приходят к выводу, что пятнадцать лет дискредитирующего шахматы "лидерства" Илюмжинова, более чем достаточно.

Теряя почву под ногами, мой оппонент не нашёл ничего лучшего, как распустить лживые слухи о том, что я якобы сниму свою кандидатуру или пойду на какую-то "сделку" с ним. Подобная чушь только лишний раз подчёркивает, в сколь отчаянном положении находится г-н Илюмжинов.

Пользуюсь случаем, я хочу еще раз категорически заявить, что буду сражаться до конца и никогда не сдамся, не отступлю и не пойду ни на какие "сделки".

Мои друзья и все мои сторонники во всём мире могут быть абсолютно уверены во мне. И я более чем когда-либо убеждён в своей победе.

Я посвятил шахматам всю свою жизнь Мы вместе с вами откроем новую эру в многовековой истории шахмат. Мы должны восстановить престиж и репутацию нашей Великой Игры во благо всего шахматного сообщества.

В этом и только в этом я вижу свою миссию и свой долг.

Анатолий Карпов, 12-й чемпион мира по шахматам


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >