< "" ;
Сотрудники наркоконтроля покупали и распространяли наркотики
 
on 14:16 18.02.2010

Views : 7272

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня


Вынесен обвинительный приговор трем сотрудникам республиканской службы регионального управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Астраханской области и Калмыкии. Они признаны виновными в превышении должностных полномочий и незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП по Калмыкии.

Наркополицейские, желая улучшить свои показатели в работе, склонили жителя республики к провоцированию неопределенного круга лиц на приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере. Их целью являлось задержание покупателей с поличным и возбуждение уголовных дел по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере. При этом указанные сотрудники сами приобретали и хранили наркотические средства для совершения данного преступления.

Приговором суда виновным назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права занимать должности на государственной службе на 3 года. Кстати, бывший начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калмыкии Василий Бюрчиев, в прошлом году был назначен Илюмжиновым первым заместителем председателя правительства Калмыкии и одновременно руководителем администрации президента.


Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >