< "" ;
В Южном федеральном округе осталось шесть регионов
 
on 18:23 22.01.2010

Views : 8011

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня

Tags : Россия В Южном федеральном округе осталось шесть регионов В Южный федеральный округ после выделения из него Северо-Кавказского федерального округа будут входить шесть субъектов Федерации. Это следует из указа, подписанного во вторник президентом РФ Дмитрием Медведевым, в соответствии с которым в перечень федеральных округов добавлен Северо-Кавказский федеральный округ. Согласно тексту указа Южный федеральный округ теперь будет состоять из республики Адыгея, республики Калмыкия, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей. В свою очередь в Северо-Кавказский федеральный округ вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня и Ставропольский

Южный федеральный округВ Южный федеральный округ после выделения из него Северо-Кавказского федерального округа будут входить шесть субъектов Федерации.

 

Это следует из указа, подписанного во вторник президентом РФ Дмитрием Медведевым, в соответствии с которым в перечень федеральных округов добавлен Северо-Кавказский федеральный округ.

 

Согласно тексту указа Южный федеральный округ теперь будет состоять из республики Адыгея, республики Калмыкия, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей.

 

В свою очередь в Северо-Кавказский федеральный округ вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чечня и Ставропольский край.

Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы

Users' Comments  RSS feed на комментарии
 

Average user rating

 

Нет комментариев

Добавить комментарий



mXcomment 1.0.9 © 2007-2018 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
< Пред.   След. >