< "" ;
Оффшор в Калмыкии привел юриста на нары и косвенно послужил причиной его смерти
 
on 15:55 21.11.2009

Views : 6867

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня

Tags : Оффшор в Калмыкии привел юриста на нары и косвенно послужил причиной его смерти Юрист инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, который обвинялся в налоговых преступлениях, скончался в больнице следственного изолятора, как сообщила руководитель пресс-службы Следственного комитета при МВД РФ Ирина Дудукина. "В понедельник, примерно в 21:50, С.Магницкий скончался в больнице СИЗО. Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность", - отметила Дудукина


Текущая картинка

Юрист инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, который обвинялся в налоговых преступлениях, скончался в больнице следственного изолятора, как сообщила руководитель пресс-службы Следственного комитета при МВД РФ Ирина Дудукина. "В понедельник, примерно в 21:50, С.Магницкий скончался в больнице СИЗО. Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность", - отметила Дудукина.


Напишите комментарий первым Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы Читать дальше...
Умер Патриарх Сербский Павел
Патриарх Сербский Павел Патриарх Сербский Павел скончался в воскресенье, 15 ноября, на 96-м году жизни. Его называют «праведником нашего времени», а сербы почитали его «как живого святого» — за близость к народу и за его аскетизм, ставший притчей во языцех.
 
Мы хотели бы вернуться…
Текущая картинкаРусский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвёл в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту ….
Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами. Уверуй, что всё было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание – не отдай всего этого за понюх табаку. Мы умели жить. Помни это. Будь человеком.
                                                   Василий Макарович Шукшин. 21 августа 1974 г.
 
Выборы без выбора?

Текущая картинкаПожалуй, за всё время существования избирательной системы и выборов депутатов от народа трудно привести пример подобных коллизий, которые нам приходиться наблюдать сегодня. Выборы вроде были назначены. Затем судом были отменены. Сейчас ждем, какую еще новую дату нам подкинут.

 
В Калмыкии министр МВД Журавлев опасается за свою жизнь
 
on 19:32 02.11.2009

Views : 9150

Published in : КАЛМЫКИЯ НОВОСТИ, ЭЛИСТА сегодня

Tags : В Калмыкии министр МВД Журавлев опасается за свою жизнь Об этом сообщил на днях министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, выступая в рамках "Правительственного часа" в Совете Федерации

Текущая картинка Об этом сообщил на днях министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, выступая в рамках "Правительственного часа" в Совете Федерации. По его словам, в этом году было получено 651 обращение от сотрудников, сообщающих об опасности для их жизни. "В результате сейчас 572 сотрудника находятся под государственной защитой", - сообщил глава МВД.

Напишите комментарий первым Печать Рекомендовать друзьям Похожие материалы Читать дальше...
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 10 - 18 из 18